互联网

衣邦人怎么样?携手京东金融再推会员福利,定制衬衫免费领

来源:网络    作者:      2020年05月27日 16:16

导语:

为了要把最好的福利送给会员们,2020年5月,京东金融会员增值服务再次更新,联合国内知名服装定制平台衣邦人,针对平台高净值用户,推出商务装定制优惠福利。衣邦人怎么样?携手京东金融再推会员福利,定制衬衫免费领。

京东金融黑金会员可领取衣邦人298元衬衫免费定制券,黄金、铂金会员可领取衣邦人149元无门槛定制通用券。


81.png


近几年,移动互联、云计算大数据、人工智能、区块链等前沿科技与金融服务的融合创新开始加速,金融科技已成为全球投资人和创业者聚焦的热点产业。据App Annie发布的《2020年移动财务应用报告》显示,2019年,全球用户访问财务应用的次数超过1万次,创历史新高。而在中国市场的2019年度“突破”财务应用榜单中(按照下载量同比增长率排名),京东金融位列前三名。将衣邦人的商务定制服务纳入会员体系,京东金融目的即是以周到的增值服务为平台高净值用户提供更好体验。


82.png


衣邦人怎么样?衣邦人是国内领先的服装定制平台,目前在全国拥有50+直营网点,服务范围辐射140+城市。其以专业着装顾问免费上门量体并提供定制搭配的特色服务,深受国内商务精英人士的青睐。目前,衣邦人累计预约客户已突破125万。据了解,今年4月份,国内知名在线商旅服务平台携程网,即与衣邦人开展合作,为携程超级会员提供价值298元的衣邦人量身定制衬衫免单券。目前活动正在持续进行中,详情可登录携程APP查看。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号