互联网

集成灶什么品牌好?森歌集成灶完美解决厨房难题

来源:网络    作者:      2020年05月27日 17:10

导语:

还在为充满油烟味的厨房烦恼吗?还在为油烟机的轰隆声困扰吗?还在为有油烟机难清洗发愁吗?只需要一台森歌集成灶,就能轻松解决以上的厨房难题。集成灶什么品牌好?作为深耕厨电市场十几年的资深品牌,森歌集成灶致力于为消费者打造健康无烟厨房环境,在集成灶设计、性能等方面都更贴合用户需求,是真正站在消费者角度的好品牌。

优质选材,方便清洗

集成灶什么品牌好?森歌集成灶之所以能从众多的品牌当中脱颖而出,并非偶然,而是其始终走在行业的前端,用先进的科技为厨电研发赋能。基于传统油烟机难清洗的问题,森歌集成灶采用了整体304拉丝不锈钢材质,镜面处理,耐腐蚀、耐高温,不但经久耐用,也不易附着油烟,从源头上减少了油烟的残留,便于清洗。同时森歌集成灶还设计了可拆卸导流板,可轻松拆卸,方便打理。



匠心设计,高吸烟率

在吸油烟效果上,森歌集成灶亦走在行业的前沿。针对传统油烟机在吸油烟率、烹饪安全和噪音干扰方面存在诸多的缺陷,森歌集成灶采用了侧吸下排式吸油烟方式,并且在生产的每一款产品上都严格使用高标准、严要求,99%的超高油烟吸净率,远高于市面上95%的标准。同时,森歌集成灶采用了超低噪音技术和超静音风道技术,最大限度控制噪音的产生。集成灶什么品牌好?森歌集成灶不做“面子工程”,而是内外兼修,这也是其受到消费者青睐的原因所在。



集成创新,物超所值

诚然,集成灶与单件厨电产品相比,价格确实不占优势,但从功能多样性与实用性角度来考虑,集成灶可以说是物超所值。森歌集成灶多功能合一,集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、保温柜、储物柜等多款厨电于一体,占地面积小,不仅集成灶本身就带置物台,且一机多用,减少了厨房电器的数量,多了储物空间,也节省了厨房空间,解决了传统厨房拥挤的问题,也带来了实用性和美观性。



集成灶什么品牌好?森歌集成灶多次荣获集成灶十大品牌荣誉就是最好的证明,成绩斐然,但森歌集成灶并未停止创新探索,相信在集成厨房这条赛道上,TA一定会为我们创造更多惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10