互联网

万翼科技-易选房 | 最懂你的万科置业平台【使用指南】

来源:网络    作者:      2020年05月27日 17:17

导语:

  想买万科房子,不知道有什么好项目?

  想看万科样板间,工作太忙没时间?

  想了解万科项目详情,找不到靠谱的经纪人?

  想推荐万科房给朋友,没有好办法?

  万科易选房平台全新上线,以上问题统统搞定

  一个平台,解决你的所有“万科事”

  中国人对于房子一直有非常复杂的定义:它是家庭的庇护,它是感情的归属,它是生活的象征,由此也衍生出了对于房子的种种需求。有人想要面朝大海春暖花开,有人三迁其居只为毗邻学府,有人希望身居繁华闹中取静。

  为了满足市场的广大需求,万科也做出了地产行业的表率,从一线都市到宁谧田园,从黄土高坡到海岛沙滩;从核心地段到城区远郊,从白领商圈到科技中城,万科从消费者出发,不断打磨自己、打磨产品,力图为所有的消费者交出一份最佳答卷。

  可随着时代的发展与生活节奏的加快,我们越来越难有时间真正静下心来,找到适合自己的房子,跑遍了全城也不知道我到底应该把家安在哪里,问遍了中介也不知道该听信谁,到底什么项目适合自己适合家人?

  2020年初,一场突如其来的疫情更是对所有的消费者提出了一个艰巨的难题:足不出户,我连房子都看不到,我更难找到真正适合自己的那一个家。这不仅对于消费者,对于万科自己同样也是一个考验:在这个信息庞杂,无数的障碍挡在面前的时候,我们怎样才能更好的服务于我们的消费者。我们必须做出改变!

  经过了多番尝试和内部的探索,最终我们找到了答案:在所有信息都可以被数字化的当下,我们与消费者的距离并没有疏远,反而被拉的更近,我们拥有了更大的探索与交流空间:

  ——不知道哪里有万科项目?线上全景项目介绍,全方位了解万科所有产品

  ——不能出门怎么看房?VR、视频直播,足不出户就能让你全方位了解项目

  ——不知道该找谁买?认证销售顾问线上一对一,体验VIP级的待遇

  ——怕买贵怕买亏?线上认购一房一价清晰展现,不再担心信息鸿沟

  ——甚至还能向朋友推荐万科产品,赚上一笔零花钱

  万科集团一直致力于为亲爱的消费者提供更好的服务体验,为了给您提供更便利、更快捷、更高效、更全面的服务,万科官方购房服务平台——易选房,正式上线了。一个平台,解决你的所有“万科事”。

  快来GET易选房的实用攻略吧

  易用

  轻轻一划,直接搜索【易选房】,轻松找到

  无需下载客户端,手机微信首页下滑,搜索微信小程序“易选房”,就可以直接进入易选房平台,选择您所在的城市,所有万科在售项目一目了然,让您全景掌握万科所有最新动态。

  易找

  城市全景看,万科在哪一目了然

  易找——不知道万科楼盘在哪?点击楼盘列表,通过地图找房直接发现万科全城分布,探索您的万科置业目的地;也可以通过列表找房,直接选择您想要的物业类型和项目区域,还能够直接进行价格排序。

  易看

  直播+VR,轻松GET你的梦想家

  易看——工作太忙,没时间去看房子?没关系!来试试视频看房和VR看房吧,足不出户,就能轻松感受万科项目魅力,了解项目背后的故事,通过线上沟通经纪人,直接了解项目详情。

  易买

  购房资格、贷款情况,易选房比你更懂你自己

  易买——不确定是否有购房资格?试试通过首页的“购房资格”快速测试是否具有买房资格;看到喜欢的房子担心还贷问题,通过“房贷计算”一键了解还贷压力。

  另外,易选房还准备了一份福利,无论你已经成为万科业主还是未来成为万科业主,您都能成为万科经纪人,推荐亲朋好友买万科房,轻轻松松赚上一笔零花钱!

  赶紧来试试吧,点击进入易选房小程序,记得收藏并且推荐给身边的朋友哦!

  易选房,全新升级万科全流程线上房产营销服务平台,易用、易找、易看、易买,一个平台解决你的所有“万科事”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10