互联网

保障金融消费者的信息和财产安全,海尔消金在行动

来源:网络    作者:      2020年05月27日 17:51

导语:


随着生活水平的不断提升,现在人们的消费观念已经发生翻天覆地的变化,海尔消金也看到了消费金融市场的巨大潜力,海尔消金始终立足用户的核心需求,为用户提供安全又便捷的无感场景信用消费体验和金融服务。


海尔消金


目前社会上金融知识的宣传普及活动还处于提升阶段,公众对金融的认知程度参差不齐,金融消费者在金融领域的权益保护意识尚显薄弱。海尔消金作为银保监会批准设立的正规持牌消费金融机构,一直以来坚持以金融消费者为中心,力求为金融消费者营造安全放心的消费环境。

海尔消金全面支持疫情防控

在疫情防控的当下,海尔消金加快线上业务布局,创新金融服务方式,积极实行多项举措助力抗击疫情,尽量减少疫情对消费者的影响。海尔消金实施用户差异化信贷政策,针对全国范围内受疫情影响,暂时失去收入来源、无法按时还款的用户,根据实际情况提供合理延迟还款期、调整还款计划等扶持措施。


海尔消金


权益保护,海尔消金不停歇

作为以金融消费者为中心的消费金融品牌,海尔消金持续推动金融知识与金融法律的宣传普及工作,坚决捍卫消费者权益。海尔消金通过官网、微信微博等线上金融安全宣传方式,以通俗易懂的漫画等形式对消费者进行金融安全知识和新型诈骗手段的普及。

同时,海尔消金还建立了一套严密的金融消费者权益保护体系。而且为了使金融消费者的问题得到及时的受理和解决。海尔消金不仅开设了消费者投诉热线,还设立了专属客服小组。

海尔消金风险提示全覆盖

在5G逐渐普及的现在,金融消费者对于信息的获取越来越依赖于互联网,有鉴于此海尔消金在进行线下宣传的同时,在微信、微博等客户端开通官方账号,力图通过“以案说险”模式,剖析典型金融诈骗案例、解答热点金融问题,从而不断提升金融消费者风险防范意识和自我保护能力。


海尔消金


作为致力打造一站式家庭金融服务平台,海尔消金在抗击疫情期间,不仅为消费者推出一系列经济实惠的活动,而且借助自身的优势,海尔消金还减轻了消费者的经济负担。海尔消金在有效保障金融消费者的信息和财产安全同时,也推进了金融市场健康有序的发展,成为金融消费者最为信赖的消费金融品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号