互联网

首届直播货源展 开创者一一沸点天下谈:我们不一样

来源:网络    作者:      2020年05月27日 17:55

导语:

有人问我:

沸点天下举办的“直播货源展”跟其他机构举办的展览会有什么不同?

先不说我们2019年成功举办过三场网红直播大会,打入扎实的行业资源基础。

也不说我们策划、定位、营销、宣传方方面面的专业化。



双线双城战略,也是别人没法比的。

双线:线上、线下 互补,解决找货难题。

线上:4458.com 直播货源网

线下:首届直播货源展

双城:广州、杭州,双城联动,一城一区域,打通珠三角、长三角的产业带。帮助更多产业进入新渠道。

广州:7月17-18日,首届直播货源展

杭州:8月8-9日,第二届直播货源展



在创立一个项目前,我们首先思考:这个项目解决了行业怎样的问题!

之所以打造直播货源展这个项目,是看到了从2019-2020直播行业的“爆发”,出现了大量的MCN机构、带货主播,以及各个培训机构培养出来的大量新主播,发现一个问题:他们可以培养技能,但他们解决不了一点:哪就是:“这些主播卖什么?从哪里找货源?”以及什么产品好卖?从哪里看趋势?

所以,才有了线上直播货源平台:4458,让大家找到货源、了解行业,成为行业风向标!

为促进大家更好对接资源、交流经验,让更多主播和直播机构可以看到更多货源,才有了7.17和8.8的直播货源展!

而你,只需抓紧时间买票或订展位,其他的事情就交给我们沸点天下!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号