互联网

战马饮料怎么样 注入战马“能量”点燃你的活力!

来源:网络    作者:      2020年05月28日 09:36

导语:

不知何时起,国内迅速刮起了一阵个性风,年轻消费群体中引领了一阵“任性风潮”,哪怕生来普通,也要追求自我。这不仅成为了时下年轻人鲜明个性、行动励志的一种正能量表达方式,也成为了战马凸显的个性潮流。



战马饮料一红一蓝CP组合迅雷不及掩耳之势席卷全国,开疆辟土,迎合年轻人不随波逐流的个性需求差异化的创新,让人眼前一亮创新的配方、新颖的包装、清晰的消费群体定位让战马迅速成为年轻消费者追求的“能量”,厚实清爽的口感让年轻人释放自我无需等待新颖的凹凸触感花纹的纤细罐让人耳目一新,低调奢华的外包装散发着热情与个性,内里蕴含着满满自信与勇气,活力四射的外表下,是一颗追求卓越,永不屈服的决心。

图像和视觉内容是千禧一代更喜欢的交流方式,通过独树一帜的包装,战马创造出了年轻人的理想体验,轻松玩转个性。众多饮料在口味、外观都易于模仿,但品牌的内涵和附加值却无法复制,这也是战马独特的“个性”所在。战马的“个性”不仅在于它的年轻、极致和潮流,还在于它的渠道运作,在饮料市场里抢占一席之地的它,成为了新一代的选择。



到了现在,战马饮料的开疆破土之路还远没有结束,在这个拼“颜值”的时代,这个火爆走红的战马,不仅以外观赢得了年轻人的青睐,在嘻哈音乐、电竞赛事、篮球运动、户外极限上也在做持续内容输出,以独特的一面强势走进年轻人的生活,鼓励他们个性、时尚、释放自己,从心理诉求上获得更多认同感。



蓄势待发的战马与年轻人追求激情与个性的态度非常契合,今年的LPL赛事上,战马再次强势来袭,与参赛选手们一起,和对手battle,助力英雄全场carry,为LPL赛事不断谱写历史篇章。获得了战马能量加持的JDG一扫颓废之势,以势如破竹的气势拿下20连胜,逆风翻盘。战马神装在手,此刻更要战英雄

在这个炎炎夏日,看LPL的战队们运筹帷幄,静看无声厮杀,争夺那一个冠军宝座。和战马一起,为LPL选手摇旗呐喊,成就属于他们,也属于你的人生高光时刻!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号