互联网

帝隆科技助力华金普惠构建智慧信贷平台

来源:网络    作者:      2020年05月28日 10:12

导语:

近日,帝隆科技与“中国企业500强”华发集团旗下珠海华金普惠金融控股有限公司(以下简称“华金普惠”)达成战略合作,携手华金普惠结合集团产业优势及相关丰富的金融业务场景,打造一体化智慧信贷业务平台,提升金融服务效率和产业实力。

  华金普惠是一家国有普惠金融公司,主要扶持符合产业发展、具有良好前景的成长型企业,缓解中小微企业融资难、融资贵问题。截至目前,华金普惠金融已服务中小微企业900余家。帝隆科技将发挥技术所长,助力华金普惠打通珠海市各个产业链里中小微企业的资金链条,构建“科技+金融”双轮驱动生态圈,更好服务实体经济发展和湾区建设。


  华发集团组建于1980年,与珠海经济特区同龄,是珠海最大的综合型国有企业集团和全国知名的领先企业,于2016年起连续四年跻身“中国企业500强”,2019年位列330名,同时位列广东企业500强榜单第43名。成功打造华发集团、华发股份、华发综合发展、华发投控等“3A信用主体集群”,在信用等级水平、优质资信主体数量上均位居广东省前列。

  帝隆科技作为国内领先的数字金融服务商,凭借在金融领域十多年的业务经验和技术沉淀,为金融类客户提供全流程一站式解决方案,系统产品线覆盖数字金控、供应链金融、消费金融、保理、融资租赁、担保、互联网小贷、大数据风控、金融资产管理、区块链等全线业务。秉承“专注金融科技 创造美好未来”的使命,帝隆科技致力于成为中国领先的数字金融服务供应商,用数字技术驱动金融创新,用专业铸就客户成功!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10