互联网

文一地产集团:砖瓦精神,贡献社会

来源:网络    作者:      2020年05月28日 10:56

导语:

近日,文一地产旗下云河湾小区荣获“瑶海区防疫工作中表现突出物业服务企业二等奖”,这代表着文一物业在疫情期间,积极响应市、区政府的号召,坚定筑起生命安全防线,获得上级主管部门和业主们的一致肯定。

事实上,文一物业秉持了其母公司文一集团一贯的企业使命,即“砖瓦精神 贡献社会”,凸显新时代民营企业的家国情怀和责任担当。作为安徽本土民营企业,文一集团自2004年成立以来,坚持独具文化特色的“跟党走、不偷税、不行贿”九字方针,审时度势,顺势而为,在短短十六年里迅速取得不俗成绩。但文一从来不因自己过去取得的成绩而沾沾自喜,而是立足于过去的成绩,稳扎稳打,不断朝着成为行业典范的共同愿景迈进,且时刻铭记回馈社会,造福桑梓。

据了解,2019年,文一集团纳税总额近20亿,成为安徽省纳税大户,全年累计公益投入近2000万,为省文化体育事业及公益事业发展贡献力量,展示名企风范,传递于家为国的正能量

尤为值得关注的是,2020年防疫战打响以来,文一集团先后开展14批次财物捐赠支援一线防疫,累计用于紧缺物资筹集和捐赠的数额700万,为安徽省的民营企业践行社会责任起到了一个很好的示范和带头作用,荣获由安徽省房地产研究会评选表彰的“安徽省房地产行业抗击新冠疫情先进单位“称号。相信这样一个极具家国情怀,拥有着远大目光的文一集团,在未来能够带领整个安徽省乃至全国的民营企业走向新的辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号