互联网

通付盾荣登《2020网络安全产业链图谱》多项安全领域

来源:网络    作者:      2020年05月28日 11:25

导语:

5月21日,嘶吼安全产业研究院历经3个月,经过与近200家网络安全厂商的交流,挑选出网络安全行业每个细分领域代表性安全厂商,发布《2020网络安全产业链图谱》,为监管单位、研究机构、行业用户等提供参考。

本次图谱的研究共涉及15个安全行业方向的53个安全细分领域。通付盾入选新兴安全、业务安全、基础安全、身份安全四大安全领域。









从最初的信息安全发展到现如今的网络安全产业,产业中不断涌现出许多新的理念、新的技术。应用的行业也在不断的拓展,细分领域也更加多样化。

通付盾,一家以数字身份认证为核心的智能网络解决方案提供商与数据运营商。聚焦云计算大数据及区块链信息技术,为金融、电信、电力、教育、医疗、公安等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“加密、智能、合规”多维度数字化技术解决方案。产品覆盖数字身份管理(设备指纹、身份认证、证明链、通付盾DApp等)、智能决策(反欺诈、智能风控、通付盾风险分等)、移动应用安全(代码审计、移动应用安全检测、移动应用安全加固、隐私合规、威胁感知、渗透测试、风险评估、渠道监测等)



此次嘶吼《2020网络安全产业链图谱》的入选是对通付盾综合实力的有力肯定,更是对未来发展的不断激励。未来,通付盾将继续精益求精钻技术、凝心聚力抓服务,持续提供安全可靠的产品和服务,助力客户从软件诞生的源头保障国家网络安全。我们希望能与更多社会各界力量展开合作,共同促进网络安全行业继续向前发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号