互联网

奢批APP发货快吗?科技带您一键掌握产品信息

来源:网络    作者:      2020年05月28日 12:13

导语:

随着网购热潮的不断兴起,以及经济水平的增长,人们的购买欲望和消费水平也都在不断增长,海淘成了大势所向。奢批APP正是这种大趋势的产物之一。而对于购物,我们关注的除了商品本身之外,无外乎就是物流效力,让商品完整流入手中。因此,就有这样一个引人关注的问题:奢批APP发货快吗?


1.png


奢批APP是欧派国际旗下奢侈品数字供应链分销平台。欧派国际,创立于2009年,以奢侈品供应链服务平台为核心载体,秉承“云享全球时尚,让美丽更简单”的使命,致力于打造全球领先奢侈品供应链平台,为上下游客户提供高效、系统、可持续的奢侈品供应链服务。奢批APP作为欧派集团旗下B2B分销平台,隶属于A股上市公司友谊阿波罗集团,以专注于为海内外商家提供一体化的奢侈品供给、仓储、物流、平台对接等信息化服务著称。那么,奢批APP发货快吗?如此庞大的一个奢侈品分销平台,是怎样进行产品供应和销售的呢?


2.png


奢批APP采用了全新的“轻”商业模式以及仓配托盘式管理,一件也代发,操作简单同时也缓解了卖家库存压力。对于奢批APP发货快吗的问题,奢批全新的业务模式给出了回答。而业务类型上,奢批更是提供API对接、自主下单等多种服务,无库存风险,合作方式灵活多样,以满足不同客户需求。

在供应上,奢批APP采用了自研智慧云供应链系统。云仓供应链拥有ERP、OMS、TMS等智慧系统,将采购入库、出库、分销等流程高效一体化。云仓系统能有效完成供应商合同管理、库存、价格等数据疏通,完美匹配DHL、EMS、顺丰、圆通等物流体系,以实现集团上万家分销渠道时时需求。


3.png


同时,为有效解决奢批APP发货快吗的问题,奢批更是采用了全渠道仓配一体化服务,北京、长沙2个大仓便覆盖全国661个城市;香鬼、意大利、美国3个个转云仓也支持全球各地大宗采购和一件代发。为确保送货时效,自营仓储面积达5000+平米,自动化打包流水线,高效快捷,并做出境内配送时效2-5日,境外配送时效5-10日的保证,让每一件商品都可以快速到达用户手中。


4.png


另外还有开放式的API技术支持,可以轻松对接天猫京东等多个主流销售平台,实现商品一键上架、订单自动同步、物流单号自动上传等功能。并提供公共API接口,可实现产品资料获取更新、订单导入、运费查询等功能,以更好得完成数字平台的网络销售,用科技来有效解决奢批APP发货快吗的问题。

奢批APP作为其旗下的一个奢侈品数字供应链分销平台。无论是业务能力还是品质也都是放心可靠,同时还运用科技,数字化智能化的进行销售和运营管理,以此来更好解决奢批APP发货快吗这个问题,并为此附上一份完美答卷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号