互联网

国内首款支持 Apple HomeKit 的空调伴侣,Aqara 空调伴侣 P3 新品预售

来源:北国网    作者:      2020年05月28日 14:46

导语:

国内首款支持 Apple HomeKit 的空调伴侣——Aqara 空调伴侣 P3 新品开启预售,活动期间只需 229 元即可让传统空调秒变智能,让 Siri 唤醒整个夏天的凉爽。

       无须花费大价钱,无须进行电路改造,一个 Aqara 空调伴侣 P3 就能让传统空调智能化,让你畅享智能空调才有的远程、定时开关等智能控制功能,以更简单的方式体验智能家居的乐趣。



       嘿 Siri!轻松声控空调

       Aqara 空调伴侣 P3 是国内首款支持 Apple HomeKit 的空调伴侣,将 P3 接入 Apple HomeKit,一句 “嘿 Siri ” 唤醒 Apple 设备里的 Siri,让它为你开关空调、调节温度,享受智能生活的便捷魅力。



       HomeKit 地理围栏,回家离家自动开关

       回家时空调自动打开,离家时空调自动关闭,借助 HomeKit 地理围栏功能,Aqara 空调伴侣 P3 还能为你的家自动执行这些任务。只需打开 Apple 家庭 app,就能设置根据每天的时间、你的位置、感应器侦测等条件,启动空调或其他组合场景。



       家庭 App 控制,远程、定时开关空调

       如果你已经第 1、2、3、4、5……次出门忘记关空调了,Aqara 空调伴侣 P3 会是你的绝佳帮手。有了它,在手机就能远程关闭家中空调;下班路上,提前在手机上打开空调开关,到家立享清凉。

       上班族还能设置定时开关空调,根据你的上下班时间自动开关,简化繁琐的开关操作,生活更省心。



       自带温湿度传感,三大实用功能模式

       这次,每个 Aqara 空调伴侣 P3 都将搭配一个调配好的 Aqara 温湿度传感器。结合温湿度传感器的环境监测数据,P3 能根据室内温度为你开关空调或调节至适宜温度,比如当室内有人且温度高于 30℃ 时,自动打开空调并调至 22℃。



       根据个人生活习惯可设置不同场景模式,Aqara 空调伴侣 P3 设有三大实用模式——安睡模式、速冷模式、节能模式,温柔呵护你的居家生活。

       安睡模式

       打开 “安睡模式”,搭配温湿度传感器,P3 能根据房间温度高低自动调节室温,再也不用担心半夜被冻醒或热醒,放心睡个好觉吧。



       速冷模式

       平时下班回家汗流浃背,还要翻找空调遥控等待制冷?有了 Aqara 空调伴侣 P3 ,在回家路上,直接在手机上打开空调 “速冷模式”,一回家就能享受清凉。



       节能模式

       夏天想大肆享受清凉的空调,也不用过于担心电费问题,打开 Aqara 空调伴侣 P3 的 “待机节能模式”,它会帮你判定空调是否处于待机状态并断电,不浪费每一度电。同时它还能自动检测空调实时功率及统计用电量,电费花销一目了然。



       自带 Zigbee 3.0 网关,联动全屋智能场景

       Aqara 空调伴侣 P3 集成 Zigbee 3.0 网关功能,能直接联动其他 Aqara 智能子设备,打造从智能门锁、智能窗帘到智能开关、传感器等的全屋联动,是你升级全屋智能生活的好选择。



       起床睡眠场景

       根据你的生活习惯,可以设置起床和睡眠的智能场景:起床时卧室空调定时自动关闭,同时窗帘缓缓拉开,用温柔的阳光唤醒你新的一天;睡觉前卧室空调定时自动打开、窗帘同时关闭,为你提前打造舒适的睡眠环境。

       开门自动关空调

       只需在房门上放置一个 Aqara 门窗传感器,晚上回家,打开房门空调自动开启;早晨上班离家,关门空调自动关闭……当然,根据你的生活作息还可以进行更精细的自动化设置。



       支持 240+ 品牌空调,适配普通家电

       Aqara 空调伴侣 P3 支持市面上 244 个主流空调品牌,容纳海量红外码库,轻松为你家的空调适配升级。



       红外解码,支持 8000+ 家电型号

       除了可适用于传统空调的智能化,Aqara 空调伴侣 P3 还能红外支持多种家电,实现普通家电的智能开关、风速调节等多种功能,支持的家电型号多达 8000+。Aqara 空调伴侣 P3 还可以作为智能插座控制普通家电,当检测到电器功率异常,P3 会自动切断电源,保证用电安全。



与其花大价钱换一台智能空调

不如入手一台 Aqara 空调伴侣 P3

预售价 229 元即可享受高端智能空调功能

还能拥有 HomeKit 智能生活的升级体验!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号