互联网

振东制药丰富品牌类别,展现品类共盈大好前景

来源:网络    作者:      2020年05月28日 14:55

导语:


振东制药大力发展两大管线,分别是“补益”管线和“肿瘤”管线,近日,振东制药发布2019年度财报显示:公司实现营业收入同比上升196.82%,每股收益为0.1382元。

“补益”管线方面,朗迪已成为钙剂领域的国产领军品牌,实现品牌公信力增强,并带动振东制药其它非处方药产品共同增长。最新消息显示,朗迪B族维生素片和朗迪铁维生素D叶酸片两个备案保健食品成功获批,为补益管线增添活力,丰富品牌产品类别,未来将实现多品类共同盈利的大好前景。

      而以复方苦参为中心的“肿瘤”管线中,除了扩大已有药品的市场占比外,振东制药正加大抗肿瘤产品的深度研究与二次开发,在研创新药拉洛他赛脂质体项目稳步推进。此外,在胃癌临床可选靶向药较少的情况下,振东制药将研发重点指向在研靶向药,未来在市场中大有可为。

如今,振东制药品牌效应逐步显现,持续推进精准营销和学术营销,提高终端覆盖和市场放量,从临床和OTC两个业务线同步发力,与电商销售互牵互引,将实现线上线下同步发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10