互联网

纳米盒上线法律常识课,法制教育从小开始

来源:网络    作者:      2020年05月28日 15:17

导语:纳米盒近期联合中国法制出版社上线了《小学生法律常识课》

纳米盒近期联合中国法制出版社上线了《小学生法律常识课》,针对处于生理和心理生长发育期的小学生,加强法制教育,从小培养法律意识,为他们树立正确的法律观念。这是纳米盒继张怡筠博士的心理课、跟国际冠军学象棋等大师系列素质课的全新尝试,为学校法制教育做出有效补充。

纳米盒自创办以来一直致力于小学在线全科辅导和成长教育,除了提供包括以“课本点读”为明星功能的众多学习工具外,也开展素质课外兴趣内容,为千万学生打造多元化的线上教育平台。此次推出法律常识课程是纳米盒为了弥补校园课堂法律课的不完整性和间断性,寓教于乐,在课外培养孩子的基本法制意识。

纳米盒《小学生法律常识课》共有16个课时,从法制思维、权利义务、用法技能等方面展开。课程中既科普了法律概念也展示了运用方式,层层递进,结合生动的案例分析和有趣的竞答模式,充分调动孩子们的积极性,潜移默化中掌握相关法律知识。这系列课程知识点满满,让法治教育深入少年儿童的生活学习当中,帮助孩子们从小树立懂法守法的良好习惯。

纳米盒联合法制教育出版社专为小学生打造的这一系列课程,内容丰富却不复杂,目标明确且容易接受,聚焦当前小学生法制教育现状,利用在线便捷的优势,作为学校法制教育的有效补充,对于让小学生树立法律意识还是很有帮助的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10