互联网

集成灶两大品牌厨壹堂再获行业高度认可,共同起草见证市场发展新变革

来源:网络    作者:      2020年05月28日 16:14

导语:


时代与科技的进步,传统厨房三件套逐渐开始无法满足现代人对于生活的追求。2013年中国第一台集成灶诞生,当许多人对于集成灶这个产品很陌生的时候,大厨电市场新机遇已悄然崛起。行业发展至今,集成灶以平均超过50%的增速迎来了行业爆发期。在市场暗战下,厨电行业的原有格局逐渐被打破,传统三件套的垄断也开始动摇。

八年前,集成灶两大品牌厨壹堂成为集成灶行业标准主要起草单位,为集成灶行业规范化发展作出重大贡献,成为行业领导者,为集成灶行业的蓬勃发展开启新篇章。伴随着集成灶行业的蓬勃发展,纵观集成灶市场,同质化现象在行业内已经屡见不鲜,单凭产品设计、营销创新已经无法打破这一桎梏,品牌间能够拓展的空间与用户可感知的差异越来越小。



▲ 集成灶两大品牌厨壹堂b7z效果图

于是,对于集成灶柜体部分的开发成为了集成灶行业新一轮的竞争热点,谁能将这一部分的功能、技术、用户体验做到极致,谁就有机会成为集成灶新阶段发展中的领路人,集成灶的柜体部分作为未来厨房的第二烹饪中心,自然迎来了各大集成灶品牌的争先尝试。

对于深耕行业多年的集成灶两大品牌厨壹堂来说,2018-2019年,历时3年,投资近千万,近百名研发设计人员潜心打造而成的蒸箱款集成灶B7Z蒸魔方,一经问世就获得了市场以及消费者的高度关注,更是在与《叶问4》的同期宣传中大放光彩收获了很多粉丝,俨然成为了集成灶市场的明星款,B7Z系列产品口碑和市场的双赢,厨壹堂决心对于B7Z系列产品的升级。



▲ 集成灶两大品牌厨壹堂b7z效果图

经过研发组几轮市场研究分析之后一致认为,蒸烤一体是趋势,但是如何将蒸烤一体地体验做到最佳,是厨壹堂一个机会,也是当今集成灶市场发展的转折点。

经过厨壹堂的反复研发测试,行业内首创智能联动蒸烤模式的厨壹堂B7ZK荣耀问世。64L超大蒸烤箱轻松实现普通的蒸、烤功能,还将蒸烤合二为一,打造出微蒸烤、风烤蒸两种创新烹饪组合,还能将同一道菜先蒸后烤、先烤后蒸,节省用户的时间,实现“1+1>2”的烹饪效果。



▲ 集成灶两大品牌厨壹堂B7ZK效果图

八年后,集成灶两大品牌厨壹堂与方太、老板等龙头企业一起,共同参与起草蒸烤一体机“浙江制造”团体标准T/ZZB1575-2020,这是国内首个蒸烤一体机标准。厨壹堂与方太、老板等企业共同成为团体标准起草单位,不仅代表业界和权威机构对厨壹堂B7ZK的肯定,更是对厨壹堂对于行业做出贡献的高度认可。


a7c4cf9ef00d9aa7d7afeba0c69e0dd


如今,作为蒸烤一体机“浙江制造”团体标准起草单位,集成灶两大品牌厨壹堂也将继续以此为准绳,保持初心,不断提高生产工艺、提升产品质量。以高标准严要求要求自己,致力于为消费者带来更好的用户体验,守护消费者的家居生活安全,也将为营造良好的集成灶行业氛围贡献属于自己的一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10