互联网

由内而外的硬核,iQOO 3变形金刚限量版预售开启,到手价诱人!

来源:网络    作者:      2020年05月28日 16:51

导语:

孩提时代,变形金刚几乎是伙伴们口中谈论最多的话题,而能够拥有一套自己的变形金刚,也成为了每个小男孩儿的梦想。谁要是有一个“擎天柱”,谁就能成为孩子王。正如大导演斯皮尔伯格曾说过的:“男孩和车之间的感情就像女人与珠宝,一种天生的搭配,一经碰撞,总会呈现耀眼的光芒。”



  至高500元优惠,低成本“穿越”回童年

  转眼间,80年代的孩子们已经成长为了社会的中流砥柱,而变形金刚也从电视机中来到了大荧幕上。这一经典IP也渗透至各个行业。近日iQOO 3变形金刚限量版正式开启了预售,现在预订便能享受京东天猫苏宁三大电商平台提供的最高500元限时优惠(iQOO 3其他版本同样享受),12GB+128GB版本618活动到手价仅需3498。那么这款手机,将以怎样的方式再现这一童年经典呢?



  硬核外观设计,看起来会变形!

  iQOO 3的设计灵感或来源于飞驰的跑车,无论是机身优美的线条还是旗舰级配置所展现的速度,都与跑车十分吻合,这也与变形金刚强悍内核达成了一致。在外观设计方面,iQOO 3变形金刚限量版的外观依然硬朗,手机背部正中心的博派图腾,侧面的电源键变成了活力感十足的橙色,两颗压感按键也融入了变形金刚关节的相关元素,科技感、力量感跃然于机身之上。仿佛下一秒,iQOO 3变形金刚限量版便能伴随着振奋人心的BGM,变身成为“汽车人”。



  出色内在配置,强悍不止于表面!

  强悍的外观之下,更为惊人的,是iQOO 3变形金刚限量版的内在配置。

  开机之后,映入眼帘的是其专属定制UI,从锁屏到壁纸,从桌面图标到各个交互界面,无不是变形金刚那种科幻风格,很好地满足了变形金刚迷们的需求。



  iQOO 3变形金刚限量版搭载的是旗舰级处理器骁龙865,并且采用LPDDR5、UFS 3.1等一系列顶级配置。这三项配置共同组成了iQOO 3变形金刚限量版的“性能铁三角”。在这些配置的加持之下,iQOO 3变形金刚限量版可以无压力畅玩市面上的任何一款大型游戏,就算是《和平精英》这类对配置要求极高的手游,也可以在画质、帧率设置均开到最高的情况下流畅运行。日常使用中的流畅性,自然不言而喻。



  结语

  手持iQOO 3变形金刚限量版,电影中的经典情节便会不由自主地浮现:破旧的大黄蜂被男主角山姆带回家、天火老爷子在博物馆里苏醒、美国空军基地被眩晕搅了个底朝天……相信这款手机会让你想起孩提时代,变形金刚为我们带来一次次的兴奋与感动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10