互联网

买卖二手表,为什么万表二手表平台值得信赖?

来源:网络    作者:      2020年05月28日 17:25

导语:

二手奢侈品市场日渐发展壮大,消费者的消费水平逐步上升,也伴随着消费意识的提高和信用体系的完善。二手奢侈品给消费者提供了更为广阔的选择,也让二手奢侈品在市场上逐渐成为新的蓝海。万表集团旗下的万表二手表交易平台,用诚信、专业的服务态度,给消费者提供了可靠的二手表交易服务,使越来越多的消费者信赖。


image.png


  据了解,万表拥有强大的品牌资源和优秀的管理体系,大表品牌齐全,包括百达翡丽、江诗丹顿、劳力士、爱彼、欧米茄等国际知名品牌,让消费者的选择空间更为宽广。自2018年底万表二手表业务正式上线,至今已累计鉴定交易的手表约300万枚。

  随着国内消费者的购买力增加,消费水平使得二手奢品的客单价逐步上升,但对于价格而言,仍然是消费者首要的考虑因素。为促进二手表市场安全、公平的交易,给消费者提供高性价比的优质二手表,万表二手表平台根据手表交易的大数据检测审核,并通过对比全球二手表行情价格,发现问题或高于行情价格的商品立即进行下架处理,给违规商家进行严厉处罚。

  此外,手表在奢侈品市场中占有较高的比例,属于复杂性高、专业性强且价值高的品类,若非懂行并专业的消费者难以区分其中真伪,从而上当受骗。对于二手表缺乏规范性的市场情况,万表二手表平台首先提出“先鉴定后发货,平台担保交易”的承诺,开创性的推出“下单付款、商家发货、平台检测、买家收货”,从每一个环节都保障了消费者权益。入驻商家需进行严格审核,均经过万表检测中心实地考察,符合入驻规模,方可签署合约;并与中国检验认证集团强强联手达成战略合作,致力于规范二手表市场。

  万表二手表平台流程严谨完善,时刻保障消费者权益,万表用9年的积淀,让越来越多的消费者信任和青睐。随着二手市场的逐渐成熟,相信未来将会形成一个规范可靠的奢侈品市场,通过重重考验,让每一位消费者信赖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10