互联网

广州广大整形医院2020年华南颌面整形高峰论坛圆满落幕

来源:互联网    作者:      2020年05月28日 17:47

导语:由广东省医学美容学会主办,广大整形医疗美容医院承办的2020年

由广东省医学美容学会主办,广大整形医疗美容医院承办的2020年华南颌面整形高峰论坛于2020年5月28日在广大整形美容医院成功举办!广东省医学美容学会执行会长查旭山先生、广大整形医院柳超博士、广大整形医院巫国辉教授、广大整形医院何锦泉教授、中国整形美容协会面部年轻化学组委员聂云飞教授以及整形外科专家共同出席了本次高峰论坛。

论坛首先由广东省医学美容学会执行会长查旭山先生致辞,聂云飞教授带来《脂肪注射的面部轮廓塑形》、柳超博士带来《新一代改脸型技术的延伸探讨》、巫国辉教授带来《唇裂鼻畸形美学修复》、何锦泉博士带来《正颌手术治疗面部畸形的探讨》等课题都极其精彩。

广东省医学美容学会执行会长查旭山先生致辞

聂云飞教授讲解课题《脂肪注射的面部轮廓塑形》

柳超博士讲解课题《新一代改脸型技术的延伸探讨》

巫国辉教授讲解课题《唇裂鼻畸形美学修复》

何锦泉博士讲解课题《正颌手术治疗面部畸形的探讨》

各位授课专家就颌面整形外科常用技术、临床困扰、治疗进展、并发症处理、科研、专科医师培训等大家关注的主题进行了精彩的讲解,深入浅出,使听众们受益匪浅。

本次高峰论坛内容涵盖广泛,既有接地气的临床经验分享,也有颌面外科最新理念及技术的交流。涉及了面部轮廓整形、唇腭裂修复、整形修复外科、面部年轻化、数字化精准外科技术等各个方向。会议加强了全国颌面整形专家在临床工作经验和最新成果的交流分享,了解颌面整形外科临床研究新进展,学习颌面整形外科领域的新理论、新知识、新技术和新方法,为颌面整形外科专业人员提供一个良好的交流平台,更是为大家带来一场知识盛宴,会议中众多临床案例分享,将理论与实践完美结合,获得各位专家的一致好评。

此次论坛的圆满举行是一次权威聚首巅峰对话,以实力论道颌面整形技艺,推动颌面整形行业的发展。为与会人员提供了一个具有前瞻性的医学美容交流平台,必将对医美行业的发展产生积极有力的促进作用!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号