互联网

优秀造车品牌小鹏汽车 超强实力造就高质量产品

来源:网络    作者:      2020年05月28日 17:57

导语:

小鹏汽车作为国内互联网电动汽车品牌的佼佼者,汇集了众多人才精英,他们认准新能源汽车行业的远大前途,致力于打造高质量产品,将小鹏汽车推向全国乃至全世界,成为新势力造车一线品牌。

经过多年的稳健发展,小鹏汽车质量在国内新势力造车市场树立了良好的口碑,品牌实力越来越强。得到了知名企业例如小米阿里巴巴和IDG资本以及国内多家银行融资支持,从它的第一款量产车小鹏G3上市以来,就广受大众好评。近期又推出第二款量产车小鹏P7,更是热议不断,因为它的各类性能都在小鹏G3的基础上有了很大的提升,关注度极高。

除了较高的知名度,小鹏汽车能打造如此高质量产品,还离不开它尖端的研发技术团队,成员中90%以上都是来自知名行业的技术大咖,在系统的开发、设计、集成、测试、工艺、控制策略等核心的技术环节,都是由团队研发人员自己掌握。



小鹏汽车质量一直以来评价不错,因为每一款车在上市之前,都必须经历无数的测试和检验。小鹏汽车G3在C-NCAP测试中获得五星评价,综合得分率92.2%,排名第一,是2018版C-NCAP测试规则发布后,首批参与测试并获得五星评价的纯电动车型之一。此外,它在乘员保护、行人保护、主动安全分项得分率中,都获得第一名的好成绩。小鹏G3采用的是宁德时代新一代方形三元锂电池,该电池舱具有阻燃结构和防爆阀设计,并增加Fuse过热保护,达到目前世界上最高的IP68级防水防尘。整车涉水300mm深度,是国标的三倍,保证恶劣环境下的电池安全。小鹏汽车的动力电池通过了国家16项安全法规测试,在挤压、浸泡、火烧、震动、冲击、碰撞、跌落这七项极端环境下,通过了7项“双倍”国标安全测试,拥有“双倍安全”的效果。



小鹏P7在2月底的惠州福冈赛道上,与特斯拉Model S 、保时捷Panamera,宝马M4 等车型进行了一次性能对比测试,涵盖0-100加速、100-0制动、麋鹿测试、15米绕桩、赛道圈速及NVH测试等内容,对小鹏P7来讲,在其动力、刹车、操控性及静音水平方面都是极大的挑战,然而P7除0-100km/h加速以微弱的差距名列第二外,其余所有项目均名列第一,证明了它在质量上的真正实力。

因此,无论是品牌实力、研发实力还是小鹏汽车质量,都是能让消费者拍手称赞的,小鹏汽车不愧为国内新能源汽车的领跑企业。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10