互联网

开长安CS85COUPE上街,是一种什么样的体验?

来源:网络    作者:      2020年05月29日 10:48

导语:

几年前,提到轿跑SUV,大家第一时间想到的就是宝马X6,但是在如今,大家第一时间想到的反而可能是长安CS85 COUPE。凭借出色的性价比与产品力优势,长安CS85 COUPE在目前10-20万级轿跑SUV领域已经彻底站稳,成为当之无愧的标杆级产品。那么,开一辆长安CS85 COUPE上街又是什么感受呢?不妨听听车主怎么说。



用车主的话说,这款车开出去的回头率比很多合资车还要出色。甚至是有车主表示,自己之所以买长安CS85 COUPE,很大程度上就是被这款车的外观所吸引。掀背式造型不用多说,重点是这款车的视觉冲击力十分强烈,夸张的前脸加上犀利的星钻大灯,足以打动消费者,甚至包括路人。重点是这款车比很多同价位车型要大出一截,要知道长安CS85 COUPE可是一辆纯正的中型SUV,所以气场也格外强大。



如果说外观给路人造成了强烈的视觉冲击力,那么这款车的内饰则让车主在车内暗自享受。相比同价位的其他车型,长安CS85 COUPE的内饰采用了更多的软性材质用料,触手可及的地方都是软的,舒适性非常出色。而且极其符合人体工程学的座椅除了用料考究之外,在设计上也更符合东方人的身形,支撑性和包裹性更加完美,坐上去简直就是享受。再加上超大的空间,以及充满科技感的配置、设计,都让车主越来越喜欢。



当然,车是用来开的,除了全面的主被动安全配置让车主尤为安心之外,长安CS85 COUPE的动力系统也让车主心动不已。除了常规的1.5T车型之外,这款车还有2.0T车型可选,要知道这款蓝鲸2.0T GDI直喷增压发动机最大功率171kW、最大扭矩360N·m,足以比肩3.5L自然吸气发动机,即便是面对中型SUV,这款发动机的动力输出也足以让人轻松感觉到强烈的推背感。



再加上高性能爱信第三代8AT变速器的加持,说实话,这款车在日常行驶过程中,即便是急加速也不会有丝毫的顿挫感。而且在NVH静谧性方面,长安CS85 COUPE也表现出媲美豪车的实力。不止如此,长安汽车蓝鲸发动机真正打破了“动力强则油耗高”的铁律,得益于全球领先的热效率,正常工况下,在保持强劲动力的同时百公里油耗可节约1L以上。



看到这里,你觉得这辆长安轿跑SUV如何呢?相比一些只注重外观的车型来说,长安CS85 COUPE可谓是内外兼修,开这样一辆车上街,一方面能带来更多面子,让外人羡慕,另一方面也带来极其舒适的驾乘体验。整体来说,20万以内想买个性化家用SUV,长安CS85 COUPE可以说是不二之选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号