互联网

Domiamia 品牌消费升级下的品质选择

来源:网络    作者:      2020年05月29日 12:20

导语:

  随着时间推进,90后逐渐成为母婴消费主体,他们的育儿理念、育儿方式、到育儿消费,都呈现出和上一代截然不同的态度。如何根据母婴群体多元化的需求,打造舒适、便捷、全面、专业的母婴生态圈俨然成为全民关注的焦点。

  特别是在互联网+的时代下,作为日常生活在互联网下的群体,他们更重视母婴产品消费者的反馈,只有良好的口碑以及用户反馈,才能得到他们的认可。

  Domiamia作为荷兰的母婴品牌一直以探索无限接近新生儿肌肤的质感面料为出发点,对产品材质、工艺进行严格把控,以制作出让宝宝和家人都能感受到的柔软面料为基础,生产出的优质产品深受千万妈妈们的喜爱。

  消费者的喜爱信任使Domiamia于2019年6月入驻天猫至今粉丝数即突破50w+,卓越的产品质量是粉丝累积的基础。Domiamia在注重设计上传递生活美学的同时,更注重材质的安全与质感。对“柔软”进行了重新诠释,定义“肌感”概念,让柔软更软一点,成为婴幼儿科学睡眠的实践者,为现代家庭的育儿提供了更多创新的可能性。

  “创新型育儿,用守护式陪伴宝宝健康成长”这句话是Domiamia的品牌理念,也是他们一直在执行的。在未来,Domiamia会围绕用户需求,积极优化完善产品服务,坚持在产品研发设计、材质筛选等方面推陈出新。为宝宝们创造出更多省心、放心的产品,为全球母婴行业注入新生力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10