互联网

百适美——专注矫正,高贵不贵成就品牌口碑

来源:网络    作者:      2020年05月29日 17:48

导语:

有关专家表示,我国已进入大众消费的新时代,行业领域细分、消费升级已成大势所趋,消费形态从“买产品”转变到“买服务”,消费者从以往只注重产品品质跃升到对产品附带服务价值的升级追求,“高贵不贵”成为当前消费者的新追求。

同样在正畸行业,作为数字化隐形正畸中心的百适美也深有体会市场变化带来的效益,这主要得益于百适美自创立伊始便秉持的“专注矫正,高贵不贵”品牌理念,也就是在这样的理念指导下,成就了百适美良好的用户口碑。


2-200529163941296.jpg


精耕细分领域 优秀团队助力

“专注矫正,高贵不贵”几乎涵盖了百适美所想传达的品牌内在价值,品牌自创立伊始,便以隐形正畸的“高贵”形象亮相国内市场,精耕正畸细分行业,集中了一批全国隐形矫正领域的专家、教授和青年医生,通过集中办公和远程诊疗的方式,多角度全方位分析、探讨矫正病例,实现为患者量身定做,输出专业的矫正方案。

百适美拥有正畸医学中心,医生均为口腔正畸学硕士及以上学历。为了制定更科学靠谱的正畸方案,百适美每个案例均由三个正畸专家共同诊断、分析、设计,只有经过百适美医学中心+正畸专家双审核通过,方案才可执行。整个流程设置多重保障,让每一次矫治都能得到保障,也让医生团队在分析交流的过程中碰撞出更多思维的花火,更好地为正畸患者提供专业服务,也让专注成为了百适美的代名词。

突破传统模式 科技引领高端

仅仅“专注矫正”还达不到百适美的价值追求,在深度了解正畸行业的市场现状以后,百适美打出了“高贵不贵”的铿锵口号。高贵的第一点则在于百适美隐形牙套优于传统牙套的高端、时尚、美观,颜值时代来临,让爱美人士轻松摆脱“钢牙脸”;与其他隐形牙套相比,百适美选用进口新一代TPU材料,强韧有力,矫治快人一步;同时,百适美更能玩转黑科技,实现了高端数字化复诊新体验,运用线上+线下相结合的创新模式,引进国际先进正畸技术,结合3D数字化、智能化诊中纠偏、专业牙科数据软件等,帮助医生精准把控每次细小误差,现代黑科技让矫正更简单、更科学。

高贵更深层次则在于百适美服务的高端,百适美始终坚持以客户为中心的服务理念,从隐形矫正早期信息的采集,中期过程的跟进到后期效果的保持,将优质高端服务贯穿全流程,全流程贴心陪护,每个病例均由三个正畸专家共同研究、分析、设计方案,实现科学隐形矫正。百适美更是为每一位进行矫正的用户在中国人寿财产保险股份有限公司购买医疗责任保险,解除用户后顾之忧,有保险,才安心。为了更方便矫治,让患者少奔波,百适美还推出了口腔顾问上门服务、患者自助取模新方式,提供了极大的便利性,以获得最佳的服务体验。


2-20052916400JT.jpg


多重让利患者 减负初心不改 

坚守高贵的同时,百适美始终将“不贵”贯彻到底,由于正畸项目是典型的高价值项目,市面上的价格大致在4~5万元,且不在医保报销范围之内,对患者消费能力有更高的要求,也正是让很多牙齿不齐人士望而却步的主要原因。百适美“以客户为中心”,坚持原厂直供,去除多层差价,同样有名医看诊,隐形矫治无须昂贵,真正做到最大程度让利消费者。

除了从牙套供给端入手最大程度让利,百适美通过自建正畸医学中心,整合医疗资源,集中化办公,开创正畸服务精工细化的高效率模式,整合医生资源,最大程度减少医生成本,进一步减少患者矫治成本。

百适美“专注矫正,高贵不贵”的全方位品牌战略布局,成就了百适美良好的用户口碑,成为10000+爱美人士的共同信赖选择,如今正畸行业消费升级,百适美的战略布局也极具市场远见,未来,百适美获将成为数字化正畸行业专业的“高贵不贵”品牌代表。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10