互联网

2020新锐榜公布!日丰卫浴实力斩获三项荣誉大奖

来源:网络    作者:      2020年05月29日 18:08

导语:


近日,有着陶瓷卫浴行业“奥斯卡”之称的2020第十六届陶瓷卫浴新锐榜颁奖盛典在广东佛山隆重举行。据了解,新锐榜是目前行业中唯一涵盖瓷砖、卫浴、机械装备、化工原料、经销商等上下游企业和个人鼓励创新的权威评选活动,自2004年创办以来,已连续举办了16届,被誉为是全产业链新锐力量的风向标。


日丰卫浴 斩获三项大奖


此次,新锐榜举办吸引了来自广东、福建、江西、山东等地近200家企业的参评,整个评选过程历时近两个月,新锐榜组织的专家评委深入每个参评企业,对参评奖项进行了实地考察。最终,日丰卫浴在30多家企业的角逐下,凭借强大的技术研发实力、品牌竞争力和用户认可度等综合实力,一举斩获了“年度品牌优秀奖”、“年度产品优秀奖”和“工程用户喜爱产品”等三项重量级奖项。


日丰卫浴 斩获三项大奖


注重品质,日丰卫浴实力引领品牌向上

一直以来,不同于其他品牌或注重营销,或注重渠道铺设的生存之道,日丰卫浴都以品质为先,用户需求为先。为了给广大家庭带去高品质的产品体验,自2002年创立以来,日丰卫浴先后设立了五金龙头、陶瓷洁具、淋浴房、浴室柜等全品类生产厂房,并在各厂房中配备了国际先进的低压铸造设备、高精度CNC加工中心等一系列领先业界的生产设施,从源头严把质量关。


日丰卫浴 年度产品优秀奖



日丰卫浴 工程用户喜爱产品奖


此外,日丰卫浴还自主成立了技术中心到打造国家认定的企业技术中心、CNAS认证实验室,为持续不断输出新品奠定了坚实的基础。此次,日丰卫浴获得“年度产品优秀奖”和“工程用户喜爱产品”两大奖项,可谓实至名归,实力引领品牌向上。

多措并举,日丰卫浴持续提升企业品牌力

一路走来,日丰卫浴深知品牌向上是一条艰难的路,挑战从未缺席。这不仅需要品牌价值和过硬的产品实力支撑,还需要企业的沉淀与坚守。历经18年的磨砺与沉淀,在坚持“为更多人提供整体卫浴解决方案,提高卫浴生活品质”的征途上,日丰卫浴的路径越来越清晰。在产品、技术、服务、口碑等方面的含金量皆在不断提升的情况下,如今来到了品牌战略转型的拐点。


日丰卫浴 年度品牌优秀奖


日丰卫浴以焕新品牌标语打头阵,一展品牌升级向上的决心。3月,日丰卫浴发布了全新广告语“装修选卫浴,日丰正合适”,短短十个字,就像是和老朋友聊天一样自然,受到用户的一致好评。4月,日丰卫浴全新品牌宣传片上线,同步登陆了全国300家专卖店,3000多家专卖区,及30000家销售点。全新品牌宣传片着力构建品牌服务新格局,以广大消费者的需求为导向,注重用户体验,致力于打造智能、时尚、健康、舒适的卫浴生活空间,持续为消费者提供优质的产品、服务以及物超所值的购物体验。这一系列的品牌升级举措,也是企业摘得“年度品牌优秀奖”的重要原因之一。


日丰卫浴 全新广告语


日丰企业集团有限公司总裁许腾徽表示,“全新广告的发布彰显了公司在卫浴方面的专业性,拉近了品牌与用户间的距离,更有利于用户传播;而全新品牌宣传片的上线,则让更多家庭开始了解日丰卫浴,并使用日丰卫浴,令企业品牌力得到了持续加强。”


日丰卫浴 全新品牌宣传片


结语:纵观日丰卫浴品牌的成长过程,饱含着创新、务实、进取、人性化关怀......2020年,企业品牌战略更加清晰有力。随着全新广告语和品牌宣传片的落地,日丰卫浴将进一步积聚向上突破的势能,引领卫浴行业向前发展,以更好的品质和服务回馈大家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号