互联网

北京维乐口腔正畸团队集体荣获“冠军牙医”称号

来源:网络    作者:      2020年06月01日 10:19

导语:

他们,是中国女排刘晏含、段放、范琳琳的私人牙医;

他们,是世界乒乓球冠军方博、孙艺祯的私人牙医;

他们,是中国花样游泳队张晓欢的私人牙医;

……

他们是当之无愧的的冠军医生团队。

5月20日,时代天使“冠军牙医”颁奖仪式在北京维乐口腔隆重举行,维乐口腔首席正畸医疗官谭晖,时代天使大客户经理杨继辉,维乐口腔正畸专家团队王铮、李梦思、林海、李世慧、丁义、王晓亮等冠军医生悉数出席,由著名足球运动员杨晨为冠军医生团队颁奖。



(杨晨为“冠军牙医”团队颁奖)

据了解,为让更多的人享受到冠军同款矫牙技术,时代天使率先为北京维乐口腔正畸专家团队颁发了“冠军牙医”奖杯,除了为刘晏含、段放、范琳琳、方博、张晓欢、孙艺祯等世界冠军提供矫正治疗外,也将为众多有牙齿矫正需求的市民提供专业的矫正医疗服务,让更多的人拥有灿烂自信的高品质“冠军微笑”。









(冠军微笑)

维乐口腔首席正畸医疗官谭晖表示:“冠军不仅是一种荣誉,更代表一种品质,即领先、突破与追求极致。将“冠军牙医”称号授予维乐口腔正畸专家团队,是业界对维乐口腔在正畸领域所做成绩的高度肯定!维乐口腔冠军牙医团队将以更专业、专心、高效、精准的医疗服务,为市民打造一个专属的冠军微笑。”



(北京维乐口腔首席正畸医疗官谭晖接受采访)

时代天使大客户经理杨继辉表示:“维乐口腔一直以精湛技术、贴心服务、优美环境,为北京市民们提供了很好的口腔正畸服务,这也是时代天使之所以要与维乐口腔强强合作的原因。我们愿与维乐口腔一道,为我们身边每一位用户,打造冠军般的自信微笑,蜕变出全新的自我。”



(时代天使大客户经理杨继辉发言)

冠军精神,代表了不断超越、坚韧不拔,每一个勇敢突破自我,用微笑证明自己的人,都是微笑冠军。维乐口腔作为一家全国连锁口腔机构,将以先进正畸医疗技术,为成千上万患者改善口腔健康。同时,维乐口腔正畸专家团队将以专业、高效、精准的医疗服务,为市民打造冠军般自信的微笑,让每一位国人都能绽放灿烂笑容。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号