互联网

Bartra社会福利房II期项目投资人,4月获批,5月获居留许可!

来源:网络    作者:      2020年06月01日 13:57

导语:

2020年5月19日,Bartra社会福利房II期项目,迎来了第一位拿到爱尔兰居留许可的投资人!从申请到居留许可,全程仅用时6个月。我们来看下时间线:该投资人于去年11月递交申请,今年4月23日获批,5月完成100万欧投资打款,随即收到居留许可。



爱尔兰投资移民计划,又被称为IIP,以公认的审批速度快(免除漫长等待)、灵活的政策(可只拿身份不移居)、先获批后投资(保证资金安全)等优势,成为越来越多投资人青睐的移民目的地。Bartra社会福利房II期第一位获批并取得居留许可的投资人,K先生,是一名企业高管,他作为主申人,和妻子及2个孩子,一家四口人全家移民爱尔兰。接下来,Bartra将帮助该投资人及其家人完成爱尔兰投资移民的最后一步:登陆爱尔兰,作无罪宣誓,领取粉卡和Stamp 4。

接下来我们重点了解下该投资人所投的IIP项目,Bartra社会福利房II期。

继成功完成Bartra福利房I期的招募后,2019年11月,Bartra福利房II期正式上线,向IIP投资者开放投资机会。福利房II期位于爱尔兰首都都柏林,总成本约6,200万欧元,预计会为当地住房管理部门提供186套全新福利房。



紧跟政策,符合市场需求

福利房是爱尔兰地方政府向低收入者或失业人员提供的补贴住房。在爱尔兰,解决福利房短缺现象被列为国家首要任务,福利房政策是“重建爱尔兰”战略的核心组成。爱尔兰政府计划通过募集政府和个人资金,交付近5万套福利房。作为当地最顶级的房地产开发商之一,Bartra集团全力参与福利房开发,承诺于2021年前建设1200套福利房,长租给当地政府。

另外,福利房和养老院项目已成为政府连续数年点名支持的项目,爱尔兰移民局INIS也明确表示,投资移民申请中,福利房和养老院为优先考虑的投资类别。

全部靠近市中心,交通便利

得益于Bartra强大的土地储备能力,我们在都柏林购置了4个地块,整体打包作为福利房II期用地。它们分别位于Broombridge、Old Navan Road、Clonliffe和Old Kilmainham,选址均靠近市中心,轨交便利。



都柏林轨交图,4个地块均处于轨交沿线,出行方便

高质量交付,与RIAI大奖获得者合作开发

尽管是福利房,但Bartra仍保持超高的交付标准,确保开发与周边环境高度融合、简洁摩登的现代化住宅,为住户带来优质的生活体验。



Bartra福利房I期项目中,Pim street福利房完工后室内实景

Bartra与爱尔兰建筑领域最专业的机构合作,共同开发福利房II期。我们合作的建筑商有,曾多次获得爱尔兰皇家建筑协会(RIAI)爱尔兰建筑大奖的Sean Harrington Architects,全球顶级住宅项目建筑商HKR,北爱最著名的老牌建筑事务所之一Isherwood Ellis,以及EML——爱尔兰皇家建筑协会RIAI成员及ISO 9001认证建筑公司



当地政府承租

强化租赁(Enhanced Lease),简单来说是地方政府作为承租方,向开发商长期租用住房并支付租金,地方政府将这些房子作为福利房,转租给有需要的人。Bartra所有的福利房项目,都已经或将与爱尔兰当地政府签订强化租赁协议,25年长租约定,近市场租金水平,以确保零空置率,租金无忧。



顶级金融机构合作伙伴

爱尔兰四大银行和顶级金融机构与Bartra保持密切合作,持续为我们的项目提供高级贷款,令Bartra拥有雄厚的运营资本,进一步确保项目安全运转。



项目投资期:三年,到期即一次全额返还

现Bartra社会福利房II期项目还开放少量投资名额,有兴趣的投资人抓紧哟。

关于Bartra

Bartra集团总部位于爱尔兰首都都柏林,由爱尔兰最成功的地产开发商之一Richard Barrett创立。业务涵盖六大领域:医疗健康、福利房、私人住宅、商业地产、共享公寓和可再生能源。Richard及其团队开发过的地标性建筑有:伦敦巴特西电站、都柏林会展中心、都柏林谷歌总部、都柏林爱尔兰银行、都柏林美国银行总部、上海中区广场和上海南丰城等。其创立企业曾先后于伦敦证交所及新加坡证交所上市。

2016年,Richard Barrett和James Hartshorn在中国共同创立Bartra资产管理有限公司(Bartra Wealth Advisors Ltd,简称BWAL)。BWAL旨在向亚洲多家移民机构和咨询公司提供合适的投资产品和专业的咨询服务,通过爱尔兰投资移民政策(IIP),为非欧盟成员国公民提供安全优质的移民投资项目,以顺利获得爱尔兰永居身份。BWAL现与亚洲区200多家机构实现深度合作,成功帮助200多个家庭移民爱尔兰。据爱尔兰移民报告,截至2018年,Bartra的市场份额已高达40%,目前,这些申请人已全部获批。

至今,Bartra已成功募集的IIP投资项目有6个,其中4个为养老院,1个为福利房投资组合,1个旅游地产;已成功募集的捐赠项目有2个,分别是圣文森特医院项目和NPWS国家自然保护区项目。得益于公司团队丰富的爱尔兰移民经验和投资领域专业知识以及强大的商业网络,BWAL始终保持100%成功记录。目前BWAL在上海、北京、深圳、香港、胡志明均设立办事处。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号