互联网

中标100万㎡旧改项目,巴德士城市翻新业务再添佳绩

来源:网络    作者:      2020年06月01日 14:20

导语:

据住建部数据,全国基础设施老化、环境较差的老旧小区数量占比60%以上,小区基础设施更新及住宅抗震节能修缮有望催生千亿级以上建材需求,其中包括涂料、防水、保温材料等。受益于庞大的旧改带来的市场机遇,巴德士也在密切关注全国各地的城市旧改项目,积极开辟城市翻新市场。

记者5月29日获悉,巴德士工程漆近日成功中标新疆石河子城市旧改项目,该工程项目为一期外立面改造翻新,总涂装施工面积高达100万㎡,将采用巴德士质感漆、真石漆、多彩漆等多款外墙涂料产品,工程项目实施后老旧小区面貌将焕然一新。

据了解,新疆石河子市城区内绝大部分楼房的兴建时间超过三十年,老旧小区建成年代久远,没有电梯、缺停车位、设施老化等难题一直给小区居民生活带来诸多不便。为此,当地政府把老旧小区改造列为全市重点民生工程,全力改善居住环境,全面提升居民幸福指数。

1590974289291006.jpg

此次中标100万平方米的旧改工程项目,进一步凸显了巴德士工程的综合实力。首先,巴德士拥有丰富的产品体系,涵盖了内外墙涂料、防水和辅材等,同时旗下拥有7大生产基地,年产能超过100万吨。

不仅如此,巴德士还与靠与恒大、富力、金科、弘阳等多个百强地产商进行了深度合作,在工程领域积累了丰富的经验;同时还有一定的城市翻新服务经验,服务了全国多个高端地标项目,如天安门内墙翻新工程、北京奥运会场馆(国家体育场鸟巢等)、国家大剧院、国家博物馆等。

此外,巴德士还服务了多个城市旧改工程项目。比如早在2017年,巴德士就从参与竞标的30多家中外涂料企业中脱颖而出,成功中标深圳福田城中村外墙改造项目。2019年,巴德士为新建石河子幸福路步行街提供“街道靓化”涂装服务方案,外墙涂装面积达4万㎡。

根据住建部数据,全国基础设施老化、环境较差的老旧小区数量占比60%以上,全国待改造老旧小区约16万个,建筑面积约40亿平米。有机构预测,老旧小区改造将拉动约400亿元的建筑涂料需求,约560亿元的防水材料需求。

老旧小区改造作为政策新抓手,可持续性强,在材料端需求传导机制直接,在运维和服务端潜力巨大,业界纷纷看好在涂料、防水和保温此类领域,老旧小区改造带来增量业务机会,助力包括巴德士在内的优质公司成长。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10