互联网

新生直播平台引关注:生活有鱼获千万元投资背后闪烁的行业火花

来源:网络    作者:      2020年06月01日 14:36

导语:

  对于直播行业来说,似乎很久没听说有新诞生的全民平台了。前不久,生活有鱼以全民直播平台的定位,爆出了即将内测的消息,这引发了业内媒体、自媒体的广泛关注。目前,生活有鱼上线的消息再次吸引业内关注,部分头部主播已经入驻。

      生活有鱼以供应链为支撑,利用精准大数据,为主播快速连接货与人;以直播、分享为双驱动,利用情感化连接,为主播打通私域场景。这些思路与传统直播理念有所不同,也正因为生活有鱼和传统直播平台存在差异,才会引起较高的关注度。

      生活有鱼直播平台在今年2月初已经获得赛富亚洲的数千万人民币的投资,这说明直播依然是国内互联网未来几年内蓬勃发展的重要领域之一。生活有鱼的出现,也让我们看到了整个行业闪烁的耀眼火花。

      网络直播作为互联网生态跨入web 3.0时代的重要标志,从最初的新兴边缘产业到中期以娱乐为主要领域,发展到与带货相结合,只用了短短数年。生活有鱼以全民直播平台为定位,似乎在普通人眼里风头已过,但业内人士却普遍看好。

      生活有鱼对于直播价值分享的诠释,或许是传统平台中较为少见的。有业内自媒体预测,生活有鱼获得数千万级别的天使投资,代表了对于直播价值分享与流量变现的新理念,蕴藏较大的潜力与机遇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10