互联网

乐动体育开展网络直播,助力企业复工

来源:网络    作者:      2020年06月01日 15:56

导语:

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,中国企业普遍受到了较大的影响,其中,体育行业不仅因线下门店闭店而影响了流量,还因体育大小赛事的暂停或延期而影响了知名度,一时之间,体育培训的实际需求不断下降,这让许多人都苦不堪言。


图片3.png


开展网络直播,助力企业复工

现在,随着疫情好转,企业复产复工的计划也开始有序进行。乐动体育作为体育产业的龙头产业,为了更好地协助企业复工复产,推动行业发展,开启了“网络直播”的项目。

疫情最初的体育线上培训、疫情中期的电竞赞助行为和现在的“网络直播”,从乐动体育这段时间的举措来看,我们可以发现乐动体育更愿意尝试新兴媒体渠道来推动行业的进步,这对于机构来说,也许是更好的发展道路,也是更有动力的上升方式。

直播范围广,潜在效益大

乐动体育的“网络直播”栏目的内容丰富,主要涉及到户外运动休闲方式的推广、行业前沿科技产品的介绍与试用、专业户外运动和产业知识的普及和户外运动赛事的推荐,从消费者的多元化需求与多样化的爱好出发,满足了大多数人的需要。

这样的做法有利于引导其理性消费,为消费者提供更加优质的运动体验或者购买体验,有利于激发潜在运动者的运动热情,达到增加内需的目的。

网络直播优点多,已成大势所趋

为什么说乐动体育的“网络直播”可以达到这样子的作用呢?首先,直播造假的可能性近乎为0,因此网络直播可以为消费者展示产品真正的使用体验和使用效果,让消费者更加直接地了解产品功能;其次,网络直播可以让消费者更加了解体育运动;最后,网络直播普及了相关的体育知识,可以让消费者健康、科学运动,让体育锻炼发挥更好的作用。

就目前的局势看来,网络直播已经成为了大势所趋,各大领域都非常推崇这种推广方式。现如今,随着体育产业的加入,这一队伍再度扩大,由此可见,网络直播所带来的效益是非常好且具备吸引力的,足够让许多人忽略困难和艰辛投身网络直播中。那么,接下来体育网络直播将会何去何从,让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10