互联网

好带货平台与百草味达成战略合作 抢占直播带货红利

来源:网络    作者:      2020年06月01日 16:20

导语:

据悉,全渠道带货一站式服务平台好带货(haodaihuo.com)与趣味零食探索家百草味已达成战略合作,双方将通过有赞平台、对接淘外直播流量,为百草味电商加码。



    百草味作为休闲零食行业的巨头之一,经过数年的不断摸索,直播生态方面的布局已经常态化、多元化。一方面,通过与头部主播及机构合作,借力营销,提升品牌内容触达消费者;另一方面,通过品牌联播、跨界首秀、店铺自播等多样形式,成立“百草味主播天团”,以日常化的直播更精准地与消费者互动。2019年,百草味直播间进入天猫双11美食直播十强榜,全年成交额突破1亿。这次合作,是百草味在直播带货方向的进一步深入摸索。



好带货平台自年初上线至今,平台已集短视频带货、直播带货、社交电商分销带货导航为一体,为商家提供一站式对接服务,已服务强生、百雀羚、韩束、NOME、生活无忧、日本LB、美迪若雅、活玉面膜等多个国内外知名品牌。



好带货平台基于母公司指鱼科技多年的电商运营及达人服务经验,对接海量达人及带货渠道,为商家和达人两端都提供最专业的服务。目前好带货平台已上线达人广场、带货导航两大板块,供应链导航板块也将于近日上线。

未来,好带货平台(haodaihuo.com)将会持续增加新的带货渠道,并推出更多样化的服务体系,为每一位会员商家定制化服务,实现平台、品牌、渠道三方共赢。并提供一站式带货渠道对接服务,不管是供货模式、一件代发、还是纯佣引流,只要产品有足够卖点和优势,好带货都将可以提供一站式定制化服务。

随着短视频和直播电商的爆发,行业内不断涌入新势力,行业竞争加剧的同时也带来一次优胜劣汰的自然淘汰,厚积薄发、互利共赢或许可以为品牌和平台赢得更多可持续发展的机会。好带货平台与百草味的合作,对于双方无论是短期内快速爆发还是长远发展,都将发挥重要作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10