互联网

珍草方源:亚健康行业领导品牌

来源:网络    作者:      2020年06月02日 11:24

导语:

早在2016年,世界卫生组织报告就指出,中国亚健康人数占总人口70%,每13个人当中就有9.5个人处于亚健康状态,亚健康已成为威胁我们生命的头号“杀手”。

2018年,据国家卫生局统计,我国一线城市中,92%的人都处于亚健康状态。


亚健康.jpeg


究竟什么是亚健康?

根据人体的健康状况,一般可以把人群划分为健康人群、疾病人群、健康向疾病转化过程和疾病向健康转化过程中的人群。前苏联专家布赫曼教授提出:人体既不是健康,也不是患病的中间状态,可称之为第三状态或亚健康状态,健康向疾病转化过程和疾病向健康转化康复过程中的人群就属于亚健康状态人群。

世界卫生组织的调查显示:人群中真正健康人的只占5%,被诊断病的不足2O%,其余75%以上的人都处在亚健康状态。而今,亚健康状态已经被医学界认为是人体健康的“头号大敌”。在21世纪,人类卫生医疗工作将实行预防性健康策略,重点就是要防治亚健康状态。随着对亚健康研究的不断深入,人类的生活方式和社会医疗体系正在发生巨大的变化,亚健康产业由此应运而生且极具潜力。


64.png


中国传统的中医中草药在应对亚健康问题方面,有着西医无可匹敌的独特优势。珍草方源是四川珍草生物科技有限公司旗下的优质健康品牌,目前已经推出的产品有珍草方源通养液、珍草方源冷敷凝胶。主要用于改善亚健康人群的身体健康状况,随着大健康产业的迅猛发展,直播经济时代的来临,珍草方源未来将成为大健康产业的科技健康领导品牌。

珍草方源通养液、珍草方源冷敷凝胶均以中草药为基础,融合高科技超微技术,使药液更易被人体所吸收。珍草方源通养液和珍草方源冷敷凝胶在缓解并改善亚健康人群的健康状况方面有着显著的效果。


13.png


珍草方源冷敷凝胶是四川珍草生物科技有限公司精心研制的一款科技创新型产品,商务人士的必备防疲劳神器。珍草方源冷敷凝胶可以有效缓解疲劳、淡化黑眼圈、提神醒脑,让辛苦工作的上班族人士每天都精力充沛、活力满满。珍草方源冷敷凝胶因其精致美观的外观设计被广大用户爱称为“一只可以提神的笔”。


65.png


珍草方源通养液采用古法配方,多重精粹能量,用13味珍贵中草药精制而成。采用独创的生物技术,将珍贵药材萃取为超微原液分子。可以有效地循行血液、深入经络、舒活全身细胞、脏腑、骨骼、关节、筋骨。对于肩周炎、颈椎病、腰肌劳损等症状有着明显的改善效果。

珍草方源作为四川珍草生物科技有限公司全力打造的大健康品牌,已经逐渐成长为亚健康行业的领导品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10