互联网

靠港股打新年入19万?网易港股打新将成造富机?

来源:网络    作者:      2020年06月02日 11:50

导语:



  知乎上有一个问题是这样的:如今的你最想要什么?

  “钱”获得了最高的点赞数。

  本来生活就不容易,而在今年疫情的影响下,失业的失业,倒闭的倒闭,连同放在银行卡的存款都能够贬值,单靠工资存钱和“传统”的理财方式发家致富已经变成不可能。市面上热传着这样一张主流理财方式的收益对比图。



  如上图,看着存款仅有0.33%的年化收益和曾经年化高达7%的余额宝如今只有1.78%的年化收益,单靠自己微薄的工资收入,真是连想存钱的勇气都没有。不过图中高达153%的港股打新收益却高得显得格格不入,带着疑惑我四处搜寻“港股打新”的真相。

  为了求真,我专门去统计了5月的港股打新收益,发现5月不到一个月,光港股打新就能收益18550港元(约17000元人民币)!



  同时我还潜入各种专业港股论坛、贴吧找寻答案,答案令人吃惊。某港股打新的老司机在贴吧中爆料自己从2019年4月至今,一年的时间里靠港股打新赚了19万的纯利。其中打新标的就有最近港股上市的沛嘉医疗,贴中还贴出了打新收益的实盘截图。看着如此高的收益,仅港股打新一次中签居然就当我一个月工资!



  论坛中的普遍看法是港股打新可以做到“稳定收益”,而且收益可观,一般大市值且知名度较高的新股,如阿里巴巴等,上市基本都是上涨的,只要上涨你就是赚钱的。因此我又把2020年来市值较大、知名度较高的港股统计了下,惊讶地发现,大市值股票上市首日均录得上涨,且上涨率居然高达100%!



  在不断探索“港股打新”的过程中,我得知中概股巨头网易、京东马上就要回港二次上市。且网易已经于6月2日-5日正式开启招股,其最高招股价为每股126港元,以一手100股计,入场费12726.97港元,中金、瑞士信贷和摩根大通担任联席保荐人。

  于是我马上行动起来,请教了多位港股打新老手,老手们普遍认为网易、京东这类公司就是“肉签”,只要中签基本是“稳赚”的,而且部分券商的融资打新还能帮助提高中签率。

  老手们还给我推荐了一家靠谱、优惠大的券商——艾德证券(艾德一站通)。据我了解艾德证券(艾德一站通)是香港持牌券商,持有香港证监会发的1/2/3/4/5/9号牌照,同时最近艾德证券(艾德一站通)正在搞全网独家的港股打新福利活动:低至0息、现金打新0认购费、10倍杠杆融资、180天免佣金、免费送高级港股实时行情等。而且还有专人全程协助开户入金,对于想港股打新的人来说实在是提供了巨大的便利。



  如今光靠工资太难了,仅靠业余时间就能年入19万,你还有什么理由不逼自己一把?赶快关注“艾德一站通”微信公众号,回复“网易”、“京东”快速开通港股账户,跟我一起上艾德打新网易京东,把握 “捡钱”机会!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号