互联网

悦刻为什么是安全的?强大的技术做后盾

来源:网络    作者:      2020年06月02日 12:15

导语:

众所周知吸烟有害健康,但是由于多种原因,烟民朋友对香烟的痴迷度仍不减弱,为了大家的身体健康,市场上便出现不少电子烟产品,悦刻品牌就是其中之一,当然会有朋友问悦刻为什么是安全的?很简单,因为它技术强大,有先进的技术做支撑,生产出的产品,品质很有保证。

悦刻为什么是安全的?据悦刻官方透露,RELX悦刻近期已通过ISO9001国际质量体系认证。悦刻称这个证书标志着悦刻已建立起符合“ISO9001:2015”质量管理标准的管理体系,产品质量管理方面更上一层楼。悦刻为什么是安全的?未来,也能更好地为大家提供符合国际标准的产品和服务。另外,RELX悦刻的专属工厂也在早些时候通过GMP优良制造标准认证。该认证是一套适用于制药、食品行业的国际认证,表明RELX悦刻专属工厂的生产设备、生产过程,质量管理和检测系统均符合质量管理规范。

悦刻为什么是安全的?红点奖是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。悦刻为什么是安全的?红点奖强调产品原始创意的重要性,激发推进创新的速度,历届得主包括苹果、奔驰汽车、BOSE、西门子等。

悦刻为什么是安全的?悦刻无限是RELX悦刻在今年1月发布的2020年首款新品,采用了RELX悦刻自主研发的Super Smooth? 性能指标体系,从蒸汽量、温度、吸感、灵敏度及声响五大维度,为用户创造更好的使用体验:无需调整吸力,仅依照嘴部长期形成的肌肉记忆,就能让每一口从始至终“顺滑如一”。

悦刻为什么是安全的?同时,悦刻无限的雾化芯温度峰值被控制在230摄氏度左右,在这个温度下,烟气的释放物低于法国标准的1/21.7。法国标准是出口到欧盟的产品所参照的主要标准。

悦刻为什么是安全的?在充电方面,悦刻无限也做了创新设计。使用配套的便携充电仓,用户能实现随身携带额外2-3天电量。只需“咔嗒”一下将雾化杆放进去,马上进入充电模式,使用时单手即可滑出。充电仓小巧,能够被轻松放进口袋,随时随地,想充就充。

悦刻为什么是安全的?悦刻无限的诞生历时380天的研发阶段,研发团队测试了12000+个替换弹的防漏油性能、可靠性和安全性。产出59款产品创意,从13个维度进行系统性测试、分析和论证。悦刻为什么是安全的?RELX悦刻也在悦刻无限这款新产品上投入了知识产权资源,目前已在中国知识产权局和海外提交专利申请共计53件,提前布局了保护防漏设计、特殊替换弹和无线充电盒等设计。

悦刻为什么是安全的?品牌成立以来,悦刻始终坚持品质发展,将用户利益放在发展首位,通过技术来提高品牌竞争力,这样的产品自然让人放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号