互联网

你知道给孩子买个枕头,要了解多少信息吗?

来源:网络    作者:      2020年06月02日 14:03

导语:

最近陈陈很苦恼,正在上一年级的女儿总是上课打瞌睡,被老师点名了好几次。“我把手机,ipad都没收了,晚上9点半就让她去睡觉,怎么还会这样呢?”陈陈非常困惑。于是,她决定晚上悄悄看看女儿到底在干嘛。结果,女儿倒确实是在睡觉,但总是翻来覆去睡得不踏实。



第二天,陈陈找到了郭大夫咨询这个情况。郭大夫听后,说:“对孩子来说,并不是睡着了,睡久了,就是好睡眠。还要看深睡眠的时长。通常所说的好睡眠,就是指深睡眠时间充足。一般来说,孩子状态好,上课不打瞌睡,那说明孩子的睡眠质量是好的。反过来说,有嗜睡症的孩子,虽然睡的时间够多,但很有可能并没有达到身体所需要的深睡眠时间,或者睡眠情绪不大好。”陈陈又去查阅了一些资料,原来对孩子来说,好的睡眠环境非常重要,不仅要保持寝具的干净舒适,枕头的高低也要适宜,睡前也可以喝点牛奶等。



陈陈回家马上把女儿的床单被褥都换了新的。她发现,这个三年前买的枕头太矮了,女儿睡上去颈椎那里都不服帖。于是她赶忙打电话让老公买个给孩子的枕头回家,而且得要是高度合适,睡上去舒服,必须是安全不刺激的。



(过矮的枕头会导致颈部悬空,孩子脊椎无法保持正常生理曲线)

当晚,一个和也和博士学生枕就被老公带回了家。陈陈打开一看,颜色不错,再一摸,手感也不错。唉?这一颗颗凸起的有点硬硬的是啥?老公解释道:“你别看这枕头看上去跟市面上的没什么不同,这一颗颗小东西里面可是暗藏玄机!这是稀土磁。磁是好东西,能加快血液流速,还能促进骨骼发育。”“有这么神奇吗?”陈陈表示不信。“你自己去网上查查学术资料就知道了。”



(小小的磁颗暗藏玄机)

“除了这磁以外,这枕头还有别的什么不同吗?”陈陈又问道。老公让她用手摁一摁。陈陈惊讶地发现:“这软软的,挺舒服的,摁下去的时候却又不会觉得太软,这手一松,马上就恢复原状了。而且这中间会比边上凹下去一些,面料手感也不错呢!”老公赞许地看了一眼陈陈说:“识货!这个枕芯用的是记忆绵,有一定的支撑度,但是回弹性非常好。这款枕头的这个记忆绵是经过专门的机构检测过的,它的挥发性有机化合物检测结果完全符合标准。”



(和也学生枕的内芯,柔软回弹看得见)

“再看,你说的这个中间凹下去的设计,这是专门针对青少年的,能贴合头部颈部的曲线,被你扔掉的那个枕芯啊,对女儿来说就是太低了,所以她晚上睡着不舒服。这表面的这层面料是彩棉,没有经过染色啊这种工艺,天然就是这个颜色,很安全,很亲肤,我想女儿一定会喜欢的。”



(左图枕头过矮,孩子颈椎处于悬空状态;右图和也学生枕贴合颈部曲线)



(彩棉亲肤,宝宝更爱)





(赶紧用上我舒服的新枕头,它有两个外套,换洗更方便呦)

陈陈一边听着老公解释,一边翻着说明书:“这枕头厉害了,中间的功能面料还能释放负离子、发射远红外和抑菌呢!不过老公,你怎么知道得这么清楚啊?你该不是和也的托儿吧!”“嘿,给女儿用的东西不得好好上心了解了解啊!其实我看中这款枕头很久了,这不是怕你叨叨女儿有枕头干嘛还买新的,才一直没下手嘛!赶紧的,让女儿今晚就睡上吧!”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号