互联网

球鞋鉴定成热门需求,得物APP鉴定服务获大众好评

来源:网络    作者:      2020年06月02日 15:02

导语:

假货横行,以假乱真一直是鞋圈最大的痛点。《中国新闻周刊》曾曝光部分假鞋产业链不仅仿制鞋子的技术出神入化,连鞋盒,购买清单与发票都一应俱全。这也让鞋友们在买鞋之后都会想要进行专业鉴定以求安心,不过很多品牌的实体店都不支持鉴定这一服务,所以线上鉴定成为了鞋友们的最好选择。而得物APP,就是备受鞋友青睐的线上鉴定平台。



得物APP的定位是新一代潮流网购社区,鉴别服务是它的一大核心功能。秉承着严谨的科研态度,得物APP签约数百位业内顶尖、具有多年经验的潮流商品鉴别师,鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是潮流领域的“研究人员”。得物APP对鉴别师有很多要求,除了要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。

在球鞋鉴定上,得物APP的鉴定师会从整体外观,球鞋鞋标,中底走线,鞋垫,鞋盒侧标,鞋盒钢印等六个部分进行查验,以球鞋鞋标为例,鞋标就是鞋的身份证,首先SIZE标打印出来的油墨是特制的,这种打印机每台都有独立编码(不对外销售)其字体、基数线、间距组合排列都有自己的一套规律,而鉴定师正是熟知这些规律、所以用作辅助鉴定依据。即使你能找到正品SIZE标材质也无法完全掌握其规律。所以鞋标很难造假,而专业鉴别师也能通过鞋标准确分辨真伪。



在b站上,有很多关于球鞋鉴定的分享视频,很多球鞋博主也对得物APP的球鞋鉴定服务进行了测评,将高仿球鞋与正品球鞋拍摄图片上传至得物APP进行鉴定,得到的鉴定结果是完全准确的。



得物APP鉴定球鞋,拍摄图片上传,一般一天内即可得到鉴定结果,鉴定一双球鞋仅需五元,试问这样既靠谱又便利的服务谁不喜欢呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10