互联网

百利好:直击美国大非农 解读投资新机遇

来源:中国经济新闻网    作者:      2020年06月03日 09:36

导语:

摘要:百利好有非农直播吗?百利好平台稳健吗?百利好有什么交易产品?百利好直播间是哪个?百利好分析师资质如何?百利好能正常出入金吗?百利好如何看待5月非农数据?百利好分析师怎么看5月非农数据对黄金的影响?百利好受哪个国家监管?百利好是使用MT5交易平台吗?

  黄金六月劲爆开局,疫情及美国暴乱的蔓延,持续给金价提供上行动力;此外,本周将迎来关键经济数据——美国非农报告,这或成为市场走势的关键因素。面对大行情,投资者该如何抓住盈利机会?本周五晚八点,智库直播为您直击美国大非农,全面解读投资新机遇。

  直击非农 名师在线讲解

  百利好智库研究为使投资者及时抓住转瞬而逝的交易机会,特于非农夜推出智库直播重磅节目——《决战非农》。届时,百利好智库研究首席分析师子涵将亲自坐镇直播间,与资深分析师启明共同剖析陷入宽幅震荡的非农行情,全面预测产品走势并提供多种交易策略,助投资者及时捕获投资新机遇。

  百利好智库研究是百利好的强大智囊团队,由数十位专业金融分析师组合而成,长期从事技术分析、战略分析等研究工作;每日实时分析贵金属、原油、期货等产品走势,致力输出切实可行的交易策略。自运营以来,百利好智库研究团队因其丰富的实操经验与专业的分析能力深受百利好用户的喜爱,多数客户均表示百利好分析团队强大,通过在智库直播的学习,能有效规避交易风险,实现盈利最大化。非农数据公布之际,智库直播将为您带来更多交易干货,助您轻松盈利。

  智库直播间

  专业平台 投资得心应手

  优质平台是投资道路上的利剑,百利好专注为全球投资者提供一站式金融服务,主要交易产品包括黄金/白银、钯金、外汇、原油等,并获巴哈马证券委员会(SCB)权威监管。SCB为巴哈马重要金融监管机构,其主要职能是对金融平台进行监管,并负责相关法律法规的建立,全面保障投资者的权益。经多年发展,百利好现已全面开拓国际市场,于亚洲、欧洲等不同地区设立办事处,让更多投资者受益。

  此外,为使投资者获得更好的交易体验,百利好引进国际最先进的MT5交易平台。除了黄金、外汇、原油等交易品种外,应用MT5交易平台还可进行期权、期货等产品类型的交易,更大程度满足不同投资者的投资需求。MT5更拥有过百种技术指标、分析工具及时间表,投资者可更直观便捷了解产品价格走势,捕捉市场变化,作出正确的交易决策。

  百利好官网

  想抓住大行情下的盈利机会?百利好是您的不二之选!更多行情资讯


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号