互联网

开学必备:欧洁消毒套装随时随地呵护孩子健康

来源:网络    作者:      2020年06月03日 10:00

导语:


伴随着疫情的阴霾逐渐散去,全国各地中小学陆续开学,由于学校是人群聚集最多的公共场合之一,也是各种传染病传播的高风险区域,因此更要做好消毒防护工作。特别是小学生天性活泼,在家时,在家长时刻监督下能做好消毒防护工作,同时家里接触到的细菌也少一些,基本可以全方位的隔离细菌,但当孩子去了学校就很难做到经常洗手和注意卫生。



据调查发现,家长纷纷呼吁一款既能做到全方位消毒防护,同时又方便随身携带、随时随地可使用的消毒防护产品。为满足学生使用需求,欧洁科技特别推出开学必备消毒防护套装,一个可以随身携带的套装,小巧便携,防护全面。消毒防护套装包含2包一次性使用医用儿童口罩(6只)、2盒酒精棉片(24片)、2瓶免洗手凝胶消毒液(每瓶15ml),满足孩子在校期间全方位的消毒防护。

欧洁儿童专用口罩

欧洁儿童专用口罩是欧洁自主研发的一次性使用医用儿童口罩,采用环氧乙烷灭菌,防护级别EO级,能够有效隔离异味、颗粒物、病菌和粉尘等;口罩做工精致,有三层吸湿防护,质地轻柔透气亲肤,孩子戴起来很舒适。另外,欧洁儿童专用口罩有蓝色和粉红两种卡通款式,符合孩子审美。



欧洁酒精棉片

欧洁酒精消毒棉片每片都有独立包装,小巧便携,方便小朋友随身携带,可以用来擦拭桌椅、书本表面、笔、橡皮等日常经常使用的用具,可以有效阻断细菌源。



欧洁免洗手凝胶消毒液

欧洁免洗手凝胶主要成分为乙醇50%~60%(w/w)、异丙醇8%~10%(w/w)、水等,经过国家专业机构检测,欧洁免洗手凝胶杀菌率高达99.9%,能够有效的杀灭多种常见细菌,包括大肠杆菌、白色念珠菌、铜假绿单细胞菌、金黄色葡萄球菌等等。

值得一提的是,欧洁免洗手凝胶采用的是食用级酒精原料,使用后就可以安心拿食物食用,同时欧洁免洗手凝胶还特别添加了护肤因子,滋润护肤、杀菌的同时呵护孩子双手。此外,15ml的体量携带更便捷,小朋友上学、玩耍都可以随身携带,随时随地给双手清洁消毒。



疫情无情,但孩子的学习成长同样不能耽搁,为让孩子的健康安全,家长们能做的是尽可能给孩子选择合适的防护消毒用具,让孩子随身携带随时随地消毒防护,同时让孩子时刻注意卫生健康,养成在学校也能戴好口罩、经常消毒双手和学习用具等基本卫生防护意识和习惯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10