互联网

玖云平台正式成为阿里云API服务商,营销电话产品上线

来源:网络    作者:      2020年06月03日 10:59

导语:

近日,玖云平台正式与阿里云达成合作,成为阿里云云市场API产品服务商,玖云平台小号业务产品营销电话(语音包和号码包)正式上线,可配合阿里云呼叫中心平台使用。

阿里云创立于2009年,是全球领先的云计算及人工智能科技公司,致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。玖云平台——是深圳市大众通信技术有限公司开发的通信能力开放平台,该平台采用全球各大运营商部署十年以上的华为IMS(IP多媒体子系统)为基础平台,进行云端部署,通过开放API接口,在确保电信级可靠性的前提下,为企业的各端应用提供灵活、快捷的定制化通信能力。

早在2019年阿里云即宣布不做SaaS,意味着阿里云将进一步优化云平台的产品技术,以被生态伙伴集成的方式打造细分行业解决方案,更好地服务客户。在此背景下,此次玖云平台与阿里云达成合作,旨在与阿里云通力合作,为全球企业客户提供更优质的语音通信解决方案,共同构筑云上数字经济共同体。

玖云平台小号业务是平台的核心产品之一,主要提供外显手机号码的外呼API,具体包括订单小号、虚拟小号和营销电话等业务。目前在阿里云平台最先上线营销电话小号产品,该产品为每次通话随机匹配一个虚拟的手机小号,员工及顾客可以通过该号码建立通话,该方案可大大提升电话的接听率,适用于门店业务电话及营销电话场景,并同时提供全程录音、数据分析、回传呼叫记录等功能。

该产品适用于多种行业多种业务场景,包括房地产、互联网O2O、教育培训、法律咨询、电商、快递物流等等。玖云平台营销电话小号产品,能通过智能匹配手机小号,外显真实手机号码,提升各大行业的接听率,进而促进转化率;隐号呼叫功能,更能满足多种应用场景,保护企业客户信息隐私;无需任何通信建设成本投入,几行代码即可将营销电话产品接入企业的APP、话机、CRM系统、小程序等,简单快速,高效灵活。通过营销电话产品企业整体业务效率得以提高,企业通信成本降低,赋能房地产、教育培训、电商等企业长足发展。



产品优势:

并发:单系统支持1000万用户,50万并发会话;

音质:非网络电话,语音质量等同于运营商级别;

安全:主备异地双活实时监测,语音可靠性达电信级;

功能:可实现网页回呼、批量去电、隐号呼叫、数据分析、全程录音等多元化功能;接口:玖云平台提供众多灵活开放接口,支持将通信能力以SDK和API形式嵌入到企业业务流中;

集成:只需编辑几行代码即可集成通信功能;

维护:云端部署,企业无需购买部署设备以及投入人力维护;

资源:全国各大城市号码资源应有尽有

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10