互联网

高端的全屋定制品牌选哪家?认准专注原创设计的我乐家居

来源:互联网    作者:      2020年06月03日 11:18

导语:在人们生活水平逐渐提升、对生活质量的要求普遍提高的现在,

在人们生活水平逐渐提升、对生活质量的要求普遍提高的现在,高端全屋定制成为家装行业的黑马,逐渐占领消费者视野。与此同时,选择哪家高端的全屋定制品牌也就成为了消费者面临的首大难题。

所以,今天小编就在这里给大家推荐一家十分重视原创设计,且近年来口碑超好的高端的全屋定制品牌—我乐家居(股票代码:603326)。





图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

1、高端原创专利设计

我乐家居从2005年成立起,就很重视产品的原创设计,不但早早就签约了8位来自欧洲的知名设计师,还慢慢组建起了一支拥有百余位国内原创设计师的团队,不断将欧洲流行的家居设计元素与国人的审美喜好结合在一起,打造出了多款在家装时尚潮流圈轰动一时的爆款高端全屋定制产品。

比如,纪念华人建筑大师贝聿铭的我乐莱奥系列全屋定制,就因选取了卢浮宫玻璃金字塔和伊斯兰艺术博物馆的艺术元素,将古典与现代两种气质完美融合,打造出了充满高端艺术感的别样新古典风格的家庭空间,而备受年轻消费者欢迎。

图:我乐全屋定制新品莱奥系列

而且,我乐家居的高端不只是体现在时尚的外观设计上,还体现在服务方面。

在消费者下单后,我乐会安排专业的设计师与其对接,在充分了解消费者生活习惯、家庭成员等要素后,设计师才会根据房屋户型进行整体设计,努力帮助我乐消费者实现对家的所有想象,为其提供高端服务消费体验。

图:我乐全屋定制用户实拍

2、细节设计彰显高端质感

当然,我乐家居能够位列高端全屋定制品牌前排,获得消费者好评,还有一个关键因素,就是我乐对产品细节的极致追求。

以五金配件为例,作为承载着产品使用寿命和品质的重要一环,我乐选择了百隆、海蒂诗等欧洲一线品牌,从让消费者每一次打开柜门都能够拥有丝滑手感开始,用优质的五金配件,给予消费者高端使用体验。

图:我乐家居海蒂诗灵动阻尼铰链

另外,仔细观察我乐家居的每款全屋定制,会发现我乐家居十分擅长借用细微的纹理设计来为产品打造高端质感。比如莱奥系列的原创专利窗花纹玻璃,其取材自伊斯兰艺术博物馆外墙上联结排布的拱形窗格,以精致通透的雅典金色铝框玻璃给整套莱奥系列全屋增添了神秘又高端的气质。

图:我乐全屋定制莱奥系列窗花纹原创玻璃

不得不说,自2005年成立到今天,15年来我乐家居一直用亮眼的原创专利设计和高端严谨的细节设计回馈消费者的信任,也难怪会成为近年来口碑超好的高端的全屋定制品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10