互联网

丽博引爆直播间:优惠7重奏,618强劲开局

来源:网络    作者:      2020年06月03日 11:31

导语:

一年一度的618年中大促又要来了,作为疫情后的第一个狂欢节,本年度的618更令人期待。为了让疫情下的消费者得到真正的实惠,6月1日,丽博橱柜|全屋定制天猫旗舰店6·18首场直播活动火爆开启,7重钜惠好礼,斩下不俗的战绩。



丽博家居本年度的618活动比往年来得更早一些,活动从5月15日一直持续到6月20日。品牌推出“买全屋·送厨柜”——7重钜惠,致力于打造后疫情时代优惠力度最大、购物体验最佳的一次活动。

本次618直播首秀更是推出了空前的福利,直播期间“以一抵千”,满300-299,满500-499,预付金膨胀最高4000倍;拍下预付金叠加直播间优惠,享受1元抵2000元、1元抵4000元;还有“套餐加量不加价”、“万元神券下单就领”、“下单加码3999免单奖等你拿”以及赠品权益和换购权益等,对于消费者来说可谓是一场红利大餐。



在直播间主播刘曼还为消费者详细介绍了丽博品牌、产品,同时向消费者展示了丽博大江东门店的各个全屋空间场景,让消费者足不出户就可以“亲临现场”,解锁了特殊时期的购物新模式,消费者不仅心里踏实,还燃起了购买欲望,纷纷下单付定金。

此次618直播活动大大超出了预期效果,在直播间引起了极大的反响,打响了618的第一枪,取得了突破性的成绩。在后疫情时代,品牌借住线上新零售的优势,弥补了线下经销商生意的缺口,迎来了一个新的增长期,也为消费者创造了更大的红利。

错过了61的消费者,千万不要错过618!想免费升级22㎡的消费者,618当天20:00-22:00在旗舰店下单仍可享受限时加赠2㎡,当天更有直播间豪礼等你来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号