互联网

大数据基础设施提供商,「爱数」获2.5亿元新一轮融资

来源:网络    作者:      2020年06月03日 12:15

导语:

海爱数信息技术股份有限公司(以下简称「爱数」)已于日前完成新一轮融资,本轮投资由津联控股和海河产业基金领投,赛伯乐基金等跟投,包括老股转让及增发新股,总融资金额为2.5亿元。

据了解,爱数本轮融资是在国家“新基建”和“一带一路”战略背景下,用于加大超可用、数据智能、专有数据云、合作伙伴生态网络的建设,以及推进德国的欧洲运营中心、新加坡的亚太运营中心的布局。

爱数成立于2006年,定位于大数据基础设施提供商致力于为政府、公共事业及企业的数字化转型赋能,帮助各行各业的客户在数字化浪潮中充分释放数据价值,实现即时、随时、实时的数据服务。爱数通过灾备云、内容云、日志云、洞察云四大产品组合,构建大数据基础设施,打造领先的数据安全、数据可用性、数据智能、数据洞察力方案和服务,并以多模态数据智能架构,保持与云基础设施中立,以更低的总体拥有成本,建设内容数据湖、日志数据湖,提供丰富的数据服务和全面的数据合规性。公司目前有 1400+名员工,1000+ 家合作伙伴,总部位于上海,在北京、长沙、成都、苏州、天津,德国汉堡等地设有运营中心与研发中心,在全国各地设有办事处30+


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号