互联网

GP超霸电池+小黄人 「霸-哪哪」5号电池萌动来袭

来源:网络    作者:      2020年06月03日 12:55

导语:

2020年初 ,一场突如其来的疫情告诉我们,生活充满千难万险,但GP超霸电池总是动力十足,大眼怪总是快快乐乐。没错,GP超霸电池——「霸-哪哪」5号电池携手风靡全球的小黄人再度归来,这承载着男女老少一大批粉丝的惊喜与期待。当动力十足的GP超霸电池遇到逗萌有超的国际IP小黄人,一场快乐的“黄色风暴”即将来袭——小黄人的专属「霸-哪哪」5号电池,给你小黄人专属宠爱。


image.png


对于IP联合营销来说,两大知名国际IP来自产品层面、品牌理念等各方面的切合度都非常贴切,可谓是强强联手,不仅是从外表上相同的“黄”元素的结合,以及潮,萌的共同理念,同时,一个好莱坞爆款IP和一个国际知名电池专家品牌,可以说是门当对,颜值水平相当,气质相辅相成,优势各有突出,非常时期非常营销,既弥补了《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》(又名《小黄人大眼萌2》)不能如期上映的失落,又为粉线们增添了快乐,这样的跨界IP营销何乐而不为呢? 


image.png


作为GP超霸电池的旗下产品,「霸-哪哪」5号电池将坚持严格遵守国际和国内双重安全标准,采用了高强度优质材料,防漏防爆,*十倍耐用。GP超霸碱性电池,能力巨大,持久耐用。且保质期长达7年,适用于放电量大并长时间使用,防腐朽外壳,有效保护电池,延长使用寿命。同时,广泛适用各种电子产品,满足家庭生活需求!正如GP超霸电池一直传递的,电量需要稳定地充满,才能提供持续的输出,永远活力满满、乐观热情地生活,享受人生中的每一次磨练!


image.png


GP超霸电池作为享誉全球的电池品牌,实力也是不可小觑。自1964年成立至今,专注技术研发已超过50多年,产品销售遍布全球,欧美、亚洲等,畅销世界各地。GP超霸电池作为消费电池的主要品牌,也是全球一次性和充电电池的主要供应商之一,一直严格遵守国际和国内双重安全标准,以符合最高标准为宗旨,坚持严格遵守国际和国内双重安全标准,为消费者提供最安心的使用体验。

*与同品牌普通碳性电池对比


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号