互联网

6月3日西安艾薇美圆满举办美国快翎线区域医生实操论坛

来源:网络    作者:      2020年06月03日 14:41

导语:

63日,西安艾薇美成功举办了美国快翎线区域医生实操论坛,并采用线上直播的方式,让更多关注线雕、想了解线雕的人能够关注这场活动。此次活动特别邀请线雕抗衰领域专家隋冰教授、姚宏伟教授坐诊,众多大咖实操演示,医生技艺切磋,届时将在西安艾薇美展开一场热烈的线雕领域学术研讨与交流,共同探讨线雕整形美容领域新技术、新方法和新进展。



活动现场隋冰教授讲解了“快翎线金标准在面部年轻化的应用”、姚宏伟教授讲解了“快翎线双扇形在面部年轻化的应用”,并对现场的实操医生进行指导交流。



抗衰逆龄,快翎一步,西安艾薇美医疗美容美容线材有着高标准严要求,引入的美国QUILL快翎线是同时通过FDA及SFDA的认证的双向倒刺线,其具有锚定精准,力量均衡,效果持久的特点,在线材技术革新方面具有重要意义。



西安艾薇美整形隶属于北京伊美尔集团,是医美行业里久负盛名的专业整形美容医院。艾薇美整形始终致力于属于所有爱美女性的医美品牌,将先进的医美设备、医美理念传递于世。今后艾薇美将举办各种活动以及专业论坛,让求美者了解医美,了解艾薇美,把美丽带到女性的身边,让更多的女性通过艾薇美变得更加美丽。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10