互联网

火星人集成灶帮女士打赢皮肤保卫战!

来源:网络    作者:      2020年06月03日 15:33

导语:


跟食物一样,身体的器官也是有保质期的,皮肤作为人体最大的器官,通常保质期在25年左右,但如果后天保养得好,或许能延缓衰老的进度。所以在护肤界一直存在一种说法,女生过了25岁就要开始抗老了。

然而生活中总是有一些破坏分子,比如说厨房油烟,油烟中的某些颗粒物和凝聚物一旦附着到皮肤上,就会导致皮肤上的毛细孔阻塞和细胞染色体炖上,从而造成面部皮肤因子活性下降,久而久之就会出现皱纹和色斑,加速了皮肤的老化,而可怕的是这种伤害是不可逆的,甚至用再多的护肤品来保养都挽回不了。这时候就要从源头上切断伤害,一台火星人集成灶彻底吸尽油烟,就能让你在同龄女生中赢了大半。



风机大功率造就吸油烟大动力

吸力的大小首先取决于风机能产生多大的动力,一般来说,家用的传统油烟机的排风量基本都在15m3/min左右,而火星人集成灶的风量普遍高于这个数值,能产生至少17m3/min的排风量。别以为这两个数值的差距看起来仅仅只相差2,但其实在吸油烟过程中,这小小的数值差能造成极大的差距,火星人集成灶能够在瞬间吸走油烟,达到炒100个辣椒都不怕的地步。



低空净吸,利用黄金控烟区彻底吸尽油烟

都说“距离产生美”,这句话在火星人集成灶上应得特别贴切。油烟在上升的过程中会经历升腾区、收缩区、扩散区,一般来说,收缩区以下就是我们所谓的黄金控烟区。火星人集成灶的烟机位置正好位于此处,远低于传统油烟机的安装位置,将吸烟口到锅面的距离缩短到了传统距离的二分之一甚至更低,这样的改变顺应了油烟的运动规律。

除此之外,火星人集成灶的各个型号都配备拢烟结构,像X7的帆船弧线前俯冲形态和20°烟机结构调节,在锅面上方形成强负压区,犹如一只无形的手牢牢掌控住油烟,将所有逃逸的路线堵死,油烟只能乖乖被吸走。



烟灶联动,厨房再无油烟残留

火星人集成灶将油烟机、燃气灶、消毒柜或者蒸箱等多种电器组合一体,不仅仅只是外观或者电器的单纯1+1,而是通过整合实现了多种功能的互通。烟灶联动就是功能打通后的产物之一,燃气灶关闭后,烟机持续运行90秒后自动停止工作,如此一来,就不用担心残留余烟危害到人的皮肤啦。



风速自由切换,巧妙应对油烟的量多量少

由于饮食习惯的不同,清淡到重口味的变化意味着油烟产生的量由少变多,要保证在菜系切换的同时,没有一丝一毫的油烟能够对皮肤产生伤害,那么能够灵活应对油烟就很重要。火星人集成灶运行时,风机自动进入中档工作,可以按“风速”键调到高档,之后风机调节恢复为“高速-中速-低速-停”之间切换。



火星人集成灶解决了厨房油烟,就相当于为女生的护肤道路上铲平了极大的绊脚石。那么,所有女生,你还不打算给家里装一台火星人集成灶?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号