互联网

瑞银信:发展培训综合型人才 增强企业核心竞争力

来源:互联网    作者:      2020年06月03日 15:41

导语:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力


发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。人才是实现企业发展的首要资源。自企业成立以来,瑞银信一直非常重视企业的人才培养。瑞银信认为,人才是一个企业真正的核心竞争力,发展培训人才,其本质就是企业发展,业务发展。多年来,瑞银信为金融支付平台领域行业培养了万余名专业人才,被誉为业内的“黄埔军校”。

俗话说,“水能载舟”,人才的培养和发展,推动着企业的进步。可以说,企业间的竞争,归根到底就是人才的竞争。人才是科技进步和社会经济发展最重要的资源和主要推动力。瑞银信通过人才引进、培养和交流,完善人员培训和人才库建设。同时,瑞银信也设置了管理培训生等各类发展计划,自下而上建立多层次、多渠道的人才培养工作体系,加强人资管理部门的人员学习与精进,培养综合型管理人才。

    专业、专注、突破、创新是瑞银信人才的价值观。导师制和扎实的内部培训是助力人才专业进阶和突破创新的基础。作为国内领先的综合金融服务企业,瑞银信对人才的需求增长逐年增长,打造职场文化、发力人员培训,已经成为瑞银信人才战略的重要助推器。

人才发展方面,人力资源管理部门会根据事业发展的需要,合理创造人才发展的机会、环境和条件。瑞银信成立于2008年,管理总部位于北京,瑞银信秉承“给信任以回报因合作而精彩”的理念,通过科技创新能力,为中小微商户和个人提供一站式支专付综合解决方案,瑞银信始终重视挖掘员工的职业潜能,协助每一位员工在多元化的环境中,实现其个人的职业发展。瑞银信切实为员工提供个体化人才发展计划,帮助员工快速成长,培训综合型人才,快速强化企业核心竞争力的发展。

目前,瑞银信成功组建了一支专业、热忱和高科技的团队,80%员工为大学本科及以上学历,且平均年龄不到40岁,超过50%的新新人类90后员工。瑞银信的业务骨干,均有多年国内外相关行业的经验。

作为一家创新型金融科技企业,瑞银信在专业领域方面,不断深耕技术研发与创新,开拓发展大数据云计算、物联网等新兴技术在金融支付领域的应用,为用户提供更多优质产品与金融服务。

未来,在人力资源管理方面,瑞银信将始终保持与时俱进的理念,为优秀人才提供更好更高的发展平台,积极努力培养综合型人才,实现个人和企业长期的可持续发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号