互联网

大师级画面质感 vivo X50系列搭载50mm经典镜头

来源:网络    作者:      2020年06月03日 15:59

导语:

于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。



  作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这种化繁为简的设计理念让X50系列回归vivo的设计初心。同时,搭载的防抖微云台技术突破了传统光学防抖“平面移动”、“镜片防抖”思路,实现立体防抖以及100%的模组整体防抖,开启了手机影像防抖新时代。



  作为一台专业影像旗舰,vivo X50系列支持专业人像模式、60倍超级变焦、超级夜景、夜景逆光人像、星空模式、超广角、超微距等功能,试图打造全焦段智慧影像新概念。其中,vivo X50系列的夜景人像最为震撼,它可以针对前景暗、背景亮的夜景环境下人脸曝光不足,或背景高光溢出的问题,通过算法对人脸进行针对性优化,轻松拍出清晰逆光人像。



  同时,vivo X50系列还集成50mm专业人像镜头,对于具备一定摄影常识的用户而言,50mm焦段是常用的人像镜头,便于构图的同时,也可以让用户从相机到手机实现无缝切换。与此同时,vivo X50系列的50mm专业人像镜头还可以通过算法,实现面部区域的精细化调整,保留皮肤真实质感,在复杂光源下仍能拍出好看的肤色,从而帮助用户拍出影像级质感的人像大片。



  而在视频的拍摄上,vivo X50系列还实现了电影人像功能,这一功能可以对视频进行虚化、突出人物虚化背景及保留人物的主体颜色,从而创作出真实而富有质感的电影作品。总之,作为一台影像旗舰,vivo X50系列已经做到了“拍人更好看”。



  目前,vivo X50系列手机已在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道开启预售。预售期间至高享24期分期免息,并加赠半年碎屏宝。 6月6日,vivo X50 正式开售;6月12日,vivo X50 Pro 正式开售。敬请关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号