互联网

值得信赖的国产家轿,除了日产轩逸还有它

来源:网络    作者:      2020年06月03日 16:19

导语:

对于那些关注长安汽车的朋友都应该知道,早在去年11月份的时候,官方便公布了PLUS家族的首款轿车——长安逸动PLUS。当时很多人都评价,长安逸动PLUS和日产轩逸一样漂亮。那么除了漂亮的外观之外,长安逸动PLUS还有着怎样的优点呢?我们一起来看一下。



不一样的内饰,更好的感受

有过驾驶经历的朋友都应该知道,中央控制台的屏幕会受到来自多方的光源干扰,容易造成严重眩光。长安逸动PLUS经过大量OPTIS光源追踪分析,模拟多种光照情况及使用场景后,最终在驾驶的安全性和操作的可行性上找到了最为完美的平衡点,将中控大屏、操作按键向驾驶席一侧倾斜9.85°。精致到了每一处细节,让驾驭无时无刻都被悉心呵护。

超越同级别品质的环抱式软质中控箱,让质感美学变得更有温度。仪表板及门内侧等,驾乘人员肢体可触碰区域竭尽软质覆盖。无论是光泽度或者是触摸感均趋于真皮质感,在触摸之间感受温度与质感,尽享品质与舒适。同时,内饰采用真缝线,通过单缝和双缝两种不同的形式体现不同的视觉感受,突显奢华。

AI小安,你的智能伙伴

长安逸动PLUS是一款不会让你感觉到孤独的汽车。智能贴心助理——AI小安,不仅可实现全语音车控,更能实现多场景智能语音、随时问答与打断。亦可根据喜好更换唤醒词,享受专属唤醒体验。

全语音车控功能:开车的时候再也不会感觉到分心。移动可语音实现导航、空调控制、温度控制、天窗控制空调、音乐等功能,为你打造便捷智能的驾驶旅程。

多场景智能语音:情感化的语音交流,说出特定的情景关键词,就可以开启特定的音乐,智能科技生活更加有温度。

个性化唤醒词:设置有免唤醒功能,让操作变得更加随心所欲。根据自己的喜好设计关键词,只需要轻轻唤醒小安,语音输入“我想给你取个名字叫XXX” 即可,享受独有的专属唤醒词。

声源定位:支持智能化声源定位,车机系统可自动辨别声源位置,区分主驾驶和副驾驶控制。



长安逸动PLUS可不仅仅只有“表面功夫”,各种各样的配置一应俱全,绝对是一款令人满意、值得信赖的家用轿车。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号