互联网

强生血糖仪更名为稳捷血糖仪 产品再升级

来源:网络    作者:      2020年06月03日 16:20

导语:

强生血糖仪是目前世界领先的血糖仪品牌,也是国内市场最知名的血糖仪品牌之一。现在强生血糖仪已经全面更名为稳捷血糖仪,系列产品升级后质量更高且标准更严格。

强生血糖仪因为突出的业务能力与别具匠心的态度,在美国已经成为众多内分泌科医生优先推荐的血糖监测品牌。要说强生血糖仪30多年的品牌历史,就不得不提强生公司专注血糖领域的稳捷系列(OneTouch?),所以说稳捷血糖仪就是原强生血糖仪。它于1987年诞生于美国,可以说它是袖珍血糖仪发展史上的里程碑。1994年美国强生将其引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,在国内以美国强生血糖仪为人熟知。

稳捷血糖仪一直以来可以说是血糖监测领域的领航者和创新者,稳捷系列(OneTouch?)的主要产品为四款可满足不同需求的血糖仪,如稳悦智优血糖仪、稳悦智佳血糖仪等等。稳捷在美国总部和瑞士均有总部,其在苏格兰工厂生产的血糖仪试纸是原装进口的。2016年英国皇室还亲临苏格兰工厂,见证了超过20亿片稳悦试纸的生产线。



稳捷血糖仪试纸采用独特的金钯+稳灵技术,能够极大的提升测量的精准度,一些买来作为家用血糖仪的糖友表示通过稳捷血糖仪测量的数值与医院的测量数值几乎是一样的。

强生血糖仪专研血监测技术,测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。稳捷血糖仪的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。所以测量结果是非常的精确的。

强生血糖仪现在叫稳捷血糖仪,它在市场上占据份额大,忠实用户在全球超过2000万,三十多年来稳捷血糖仪致力于不断提高血糖检测技术和新产品的研发创造,并且改善糖尿病人的生活质量,是值得信赖的品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号