互联网

沁园天猫超级品牌日担纲公益活动 大数据营销改变品牌销售模式

来源:互联网    作者:      2020年06月03日 16:51

导语:5月20日,沁园天猫超级品牌日完美落幕,沁园集团携手天猫发起#儿

5月20日,沁园天猫超级品牌日完美落幕,沁园集团携手天猫发起#儿童健康饮水日#公益活动,呼吁全社会共同关注儿童饮水健康。公益活动日当天,著名歌手、演员吴尊带着他的两个女儿Neinei和Max,一起来到沁园天猫旗舰店直播间,作画助力公益,呼吁全网共同关注儿童饮水健康。

image.png

借助天猫超级品牌日的推动,沁园天猫官方旗舰店获得厨房电器大类目第一,净水器类目第一,台式净饮机类目第一,包揽净水器类目销量1-5名的营销佳绩。

专注公益初心,传递品牌温度

沁园对水生态、水健康的关注由来已久,结合沁园的产品属性,天猫超级品牌日量身定制了整体解决方案,助力企业走向更深、更广的领域。而沁园品牌在儿童饮水健康领域也有独到的见解,沁园曾推出全国范围内的“纯净儿童节”行动践行“善之水”理念,切实给予儿童和家人全方位的饮水呵护。

近年来,公益性质的活动在天猫平台越来越受到消费者和品牌方的欢迎。5月20日的沁园天猫超级品牌日上,双方以实际行动来响应公益号召,为5所小学的饮水水质上保险,打造纯净饮用好水,获得大量用户的好评。

image.png

同时,沁园集团通过天猫旗舰店开放活动入口,根据活动规则,每累积10万助力值,沁园将委托中国青少年基金向1所贫困地区小学捐助三年零费用水质“保险”,赠予他们一份纯净保障。参与者也能获得抽奖资格,有机会免费get同款水质“保险”,守护全家饮水健康。据实时数据,目前这一活动曝光率已经达到了1.3亿,并突显品牌的公益初心。

三度联手,数字化营销助力行业佳绩

其实,沁园与天猫超级品牌日的合作由来已久,早在2018年,沁园就通过天猫超级品牌日平台取得了天猫小家电销量第一的好成绩。此次沁园天猫超级品牌日,结合天猫大数据运营的精准推送能力,获得了空前的成功。

可以说,天猫已经成为沁园品牌消费者重要的购买渠道,沁园品牌也借着天猫超级品牌日的运营优势,对自身品牌文化、品牌内涵进行了升华和重塑,同时达成了扩大销售,扩充影响力的目的。

作为天猫最具影响力的品牌营销超级IP,天猫超级品牌日善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。如今,天猫超级品牌日与沁园集团三度携手,打造家电品类数字化营销样板间,未来也将携手更多品牌共创行业佳绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10