互联网

618开门红!阿尔法蛋连续三年品类销售额第一!

来源:网络    作者:      2020年06月03日 16:56

导语:


今年的618大战依旧硝烟弥漫,各大品牌战况激烈!在智能机器人领域,阿尔法蛋连续三年霸榜天猫&京东双平台智能机器人品类销售额冠军!


image.png


天猫智能设备战报显示,在智能机器人领域,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居榜首。在京东智能网络超级战报中,阿尔法蛋在智能机器人品类成交额斩获第一,独占鳌头。


image.png



image.png


淘云科技旗下阿尔法蛋品牌作为智能机器人领域的先行者,自推出儿童智能产品以来,连续3年收获天猫、京东平台智能机器人品类的冠军,足以证明阿尔法蛋产品的卓越实力和品牌影响力。


image.png


阿尔法蛋品牌凭借优质的产品和良好的用户口碑,连续三年迎来开门红,期待阿尔法蛋在618大战中更优异的表现!阿尔法蛋天猫旗舰店&京东自营旗舰店,618活动依然在如火如荼的进行中,具体规则请见店铺详情页~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号