互联网

蓝晶社正式创立国货大健康品牌PODA

来源:网络    作者:      2020年06月03日 17:05

导语:


蓝晶社正式创立国货大健康品牌PODA

2019年,中国65岁以上老年人口比重为12.6%。



同年新生儿出生数量较2018年减少400万,降至1952年以来的最低水平。



预计2050年,中国65岁以上老年人口比重会上升至30%,

仅仅30年,中国就会步入超级老龄化社会。

大量的老龄化人口,会因劳动力丧失以及慢性病的长期折磨,成为社会与下一代的沉重负担。

蓝晶社作为一家具有社会担当的互联网企业,一直心系国民健康。2020年3月,蓝晶社正式创立“PODA”这一大健康品牌,专注延寿抗衰,提高生命质量。



蓝晶社以中国动力嫁接世界资源,联合美国的顶尖科研团队,通过最新的生物工程技术,经过数万次的科学试验,成功研发出了PODA品牌的首款抗衰产品PODANMN9800。



PODANMN9800通过对人体内循环核心辅酶NAD+的补充,有效提升细胞能量,激活长寿基因、修复DNA损伤,最终起到抑制人体衰老,恢复身体机能的功效。

未来,65岁将不再是衰老的代名词,而只是中年新生活的开始。而PODA作为一个冉冉升起的国货大健康品牌,也将持续引进世界先进科研成果,为国人带来高效实惠的抗衰产品,为国民健康贡献自己的一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号