互联网

天猫618红包消费券不容错过 淘宝京东618大额红包怎么抢

来源:网络    作者:      2020年06月03日 17:14

导语:

天猫618活动,今日发放5亿消费券,总共140亿消费券,今天10点的消费券你领到了吗?接下来还有!每天上午10点,上淘宝领天猫618现金消费券!还有每天抢最高618元红包,淘宝直播助力天猫618红包疯抢!

天猫618领取618元红包入口

手机端:¥MVtH1rA9x5I¥

复制这段淘口令,打开手机淘宝或天猫APP领取,每天抢3次,分享转发给更多好友,有机会获得更多红包哦!

或者直接在手淘搜索“好运当当当”也是可以领取红包的哈。

或者直接在手淘搜索“好运当当当”也是可以领取红包的哈。

超级红包无门槛领取,无门槛使用,抢到就是赚到!



据悉,6月18日当天,杨天真会来到天猫618直播带货初体验。该场主题为“天猫随心花分期免息”,所有商品均能享受分期免息,尤其是天猫618特别推出的重磅优惠“非常6免1”:分6期,免付1期,首期免付,相当于83折。天猫618,整个娱乐圈都在涌入淘宝直播,300明星、4大卫视、40多档综艺全来了!现在经纪公司要带着明星集体入驻,淘宝直播已经成为娱乐圈的新标配。

在杨天真之前,国内已有众多知名明星经纪公司开始调整方向,准备加入淘宝直播。淘宝直播启明星业务负责人透露,天猫618是各大明星经纪公司最好看的入驻时机,未来还将有新的重磅经纪公司入局。



京东红包领取

抢紅包,购痛快~最高618元紅包等你来!

注意!复制 Ζнi#r33zr8JMba%  这段話后去最新版(手机京东)即可领取最高618元红包

每年的六一儿童节都是父母为给孩子送礼物绞尽脑汁的时候,除了各式各样的玩具之外,父母对童装童鞋的购买力也不容小觑,尤其是今年,长期的宅家生活后,更要为孩子们穿上好看的新衣服,享受快乐的童年节日!

京东数据显示,截至6月1日上午9点,童装童鞋已超过去年全天成交。其中,儿童运动品牌童装增长迅速,李宁童装成交金额同比增长超过100%。同时,到了炎热的夏季,孩子们细腻嫩滑的皮肤也更加吸引各类蚊虫的青睐,受此影响,儿童防蚊裤、防晒衣在京东618第一天增长明显,成交额同比增长分别达到346%和215%。当然,除了注重实用性,童装风格的多样性也是考虑因素之一,新国风和IP类时尚童装就受到90后父母喜爱,成交额同比增长200%,大闹天宫、迪士尼、漫威、哆啦A梦等,都是小宝贝们的大爱!



饿了么大额满减卷  抢饿了么大额红包

复制这条信息,$uXEw1s7CdLs$,到【手机淘宝】即可查看

快手极速版超级好福利:

各大软件商店搜索快手极速版,下载直接用手机或者微信QQ登录即可,点击左上角“三”点击去赚钱,然后填写邀请码:【956370321】领取新人福利0.36元红包。重磅福利,邀请新人家人朋友下载快手极速版赢最高36元福利红包。

天猫和京东618都是每满300减40,每满600减80元,以此类推。省钱也是要动动脑子的,每次要算凑多少减多少算半天,但是乐在其中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号